строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Гидроизоляция зданий

В процессе эксплуатации на здания разрушающе воздействует целый ряд факторов, среди которых можно выделить воду и влагу. Именно их непрерывное воздействие довольно часто является причиной сокращения срока службы строений, снижения их наиболее важных эксплуатационных характеристик. Проникновение влаги под крыши домов, в стены, а также в фундаментное основание приводит к образованию трещин и других дефектов. Обеспечить эффективную защиту от данных процессов может только качественное проведение гидроизоляционных работ.

Гидроизоляция зданий, в ходе которой в качестве основного материала используется жидкая резина исключают проникновение воды, а также предотвращает начало разрушительных процессов, как отдельных конструкциях, так и здания в целом. Помимо этого качественно выполненная гидроизоляция обеспечивает эффективную защиту от коррозии, плесени и процессов гниения. Гидроизоляция сегодня воспринимается не только в качестве защиты от негативного воздействия на здания различных факторов, но и как способ обеспечить внутри него условия для благоприятного климата и саморегулирования уровня влажности в помещениях.

Обеспечить надежную защиту от влаги помогают современные гидроизоляционные материалы. Одним из них является жидкая резина цена на которую доступна для широкого круга потребителей. Помимо этого при проведении гидроизоляционных работ применяют листы металла, рулонные покрытия. Распространено использование вяжущих материалов, а также средств на основе бентонитовой глины. Помимо этого при гидроизоляционных работах нередко используют сухие и проникающие материалы.
 Гидроизоляция зданий

Несмотря на все многообразие используемых материалов, чаще всего для защиты зданий выполняется гидроизоляция жидкой резиной. Если говорить о видах гидроизоляции, то можно отметить следующие, различаемые между собой по используемым материалам, а также технологиям, сферам, в которых они применяются:

- окрасочная – она может быть как горячей, так и холодной. Данный вид гидроизоляции представляет сложносоставный слой с толщиной 1-2 мм, который состоит из полимерно-битумных материалов. К числу наиболее надежных и прочных принято относить горячие полимерно-битумные и холодные эпоксидно-каучуковые покрытия. Данный вид гидроизоляции применяется главным образом для защиты зданий от коррозии, а также капиллярной влаги;

- штукатурная также имеет разделение на горячую и холодную с толщиной покрытия до 2 мм. В состав данной гидроизоляции входят асфальтовые штукатурные растворы, а также растворы, мастики и полимерные смеси. Данный вид гидроизоляции хорош для обеспечения защиты железобетонных зданий.

- литая гидроизоляция в настоящее время является самым надежным вариантом защиты зданий. Разлив асфальтовых мастик и растворов в горячем состоянии производится по горизонтальному основанию толщиной 20-25 мм. Для вертикальных поверхностей толщина слоя составляет 30-50 мм.

Преимуществом данного способа гидроизоляции является высокий уровень прочности, сложность в процессе выполнения, а также высокая стоимость такого способа гидроизоляции.

Для защиты зданий с использованием засыпной гидроизоляции сперва выполняется укладка сыпучих гидроизоляционных материалов, которые специальным образом отгорожены и отличаются влагонепроницаемостью и достаточной толщиной. Она может доходить до 50 мм. Использование данной технологии обеспечивает зданию высокие теплогидроизоляционные свойства, а также средней уровень водонепроницаемости.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.