строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Строительство каркасного дома, деревянный и металлический каркасы

Каркасный дом в настоящее время наиболее популярный вид строений, которые наиболее распространены за пределами городской черты. Эти конструкции отличаются легкостью и быстротой возведения. Основа таких домов – легкий каркас, при изготовлении которого используют качественную древесину. Сам каркас – это вертикальные стойки и горизонтальные обвязки. Чтобы в таком доме было достаточно тепло, все пустоты в нем заполняют теплоизоляционным материалом, который имеет низкий уровень теплопроводности. Обеспечить привлекательный вид дома как изнутри, так и снаружи призваны современные отделочные материалы.

Сегодня довольно часто строительство домов в Москве осуществляется именно по каркасной технологии. В настоящий момент данная технология широко используются при возведении загородных домов в различных регионах нашей страны. Если вы решили возвести на своем земельном участке каркасный дом, то сперва нужно определиться с его сезонным назначением: будете ли вы проживать в нем постоянно или в основном будете использовать его в качестве основного места проживания только в теплое время года.

Зимний вариант дома должен возводиться с использованием обрезной доски, которая должна иметь размеры 25*150мм. В том случае если вы возводите летний домик, то вполне сойдет доска 25*100мм. Практический опыт строительства каркасных домов в нашей стране показал, что стены 100 мм не обеспечивают удержание тепла в тех климатических условиях, которые существуют в нашей стране. К примеру, в строениях, которые были возведены из бруса, довольно часто возникает необходимость в дополнительной обшивке утеплителем, поскольку тепло быстро выветривается из-за наличия в таких постройках щелей между брусом.
Строительство каркасного дома, деревянный и металлический каркасы

При строительстве каркасного дома большое значение имеет правильный выбор утеплителя. В ходе исследований, которые некоторое время назад проводили специалисты Российского НИИЖБ, были выявлены следующие показатели утеплителей: слой пенополистирола, толщина которого составляет 4 см в состоянии заменить прокладку из минеральной ваты толщиной до 4,5 мм, древесно-волокнистую плиту с толщиной в 6,5 см или древесину с толщиной 14 см.
Изготовление пола для каркасного дома должно осуществляться с использованием качественной древесины. Значение имеет и правильный выбор конструкции будущего пола. При его устройстве под брус необходимо уложить рубероид, а затем нанести пропитку, которые исключит впитывание влаги древесиной. Затем производится укрепление, для чего используются анкерные болты через каждые два метра. Большое значение также имеет правильное выставление геометрии будущего дома, для чего необходимо использовать строительный уровень.

Величина перекоса между дальними углами возводимого дома не должна быть больше 1 см. Строительные материалы, которые используются для устройства пола и возведения дома могут быть одни и те же. При строительстве каркасного дома все работы лучше начинать с устройства пола, который будет базовой площадкой для проведения дальнейших работ по строительству каркасного дома. Сначала нужно сделать черной пол. В качестве основного материала для его устройства лучше всего использовать необрезную доску, так как это наиболее дешевый материал. После того как эта задача решена, производится устройство поперечных лаг, на которые в последующем и будет производиться укладка половой доски. Между лагами производится укладка утеплителя. После того как пол закончен можно переходить к возведению стен каркасного дома.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.