строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Рустэм Хамитов о положении в республике

Республиканская палата, которая в течение последнего времени проводила проверку о законности расходования средств из республиканского бюджета, выявила нарушения, которые были допущены в период нахождения у власти бывшего Главы Республики Муртазы Рахимова. Всего в ходе проверки было обнаружено нарушений на сумму 22,653 млрд. руб., что составляет 20% бюджета республики.

Новости Башкортостана, а вслед за этим изданием и другие СМИ стали публиковать материалы, в которых упоминались не только результаты проверки, но и темная история, которая связана с проведением приватизации башкирского ТЭКа. И хотя Республика уже около года живет при новом власти, тем не менее, старая вмешивается в дела, происходящие в регионе.

О том, какова сегодня башкирская политика в видении Главы Башкирии, какое отношение у него к бывшему главе Республики. Ответы на эти и многие другие вопросы совсем недавно в одном из своих последних интервью дал Рустэм Хамитов.

В ходе интервью одним из первых был вопрос следующего содержания: около месяца назад президентом Медведевым Уфа была выбрана в качестве места проведения заседания президиума Госсовета, посвященного мерам, направленным на укрепление межнационального согласия. Уфа для проведения подобного совещания была выбрана не случайно, так как еще пару лет из этого региона проходили новости о конфликтах на межэтнической почве. Как ситуация изменилась в настоящее время? Отвечая на данный вопрос, Глава Республики Рустэм Хамитов сказал, что в настоящее время ситуация достаточно спокойная.

Если проводить сравнение с тем, что было еще два года назад, то сегодня в Республике стало значительно спокойнее. По словам Хамитова, во многом это обусловлено тем, что люди видят, как власть старается проводить грамотную и очень взвешенную политику, без каких-либо серьезных отклонений в какую-то из сторон. Люди имеют понимание того, что власть в Башкирии взяла на себя очень большие обязательства, которые касаются и увеличения заработной платы для жителей республики, и обеспечение жильем, всех тех, кто в нем нуждаются, а также организацию новых рабочих мест.

Рустэм Хамитов о положении в республике

А чтобы деятельность по реализации стоящих перед нами задач осуществлялась намного эффективнее необходимо, чтобы в стране была спокойная обстановка, которая будет привлекать инвесторов для реализации совместных проектов. Кроме того, в Башкирии понимают, что разумнее всего заниматься экономикой. Именно поэтому в нашей республике нет проблемы межнациональных отношений.

Еще одни вопрос, на который попросили ответить Главу Республики, заключался в том, насколько сегодня труднее пополнять региональный бюджет, особенно принимая во внимание то, что в 2009 году активы Башкирского ТЭКа, который был основным донором в бюджет республики, были проданы прежней властью? Глава Республики сказал, что продажа основных активов компании, которые составляют основу ТЭК Башкирии, серьезным образом не отразилась на экономической ситуации в республике.

Данные компании работают достаточно продуктивно, постоянно наращиваются объемы производимой продукции. Налоги от этих предприятий поступают в бюджет в полном объеме. Такая же ситуация была и три года назад. Сегодня же все осталось по-прежнему. Никаких изменений я не заметил, поэтому какого-либо повода для волнений не вижу.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.