строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Согласование проекта строительства

Ежедневная городская суета, необходимость полноценного отдыха, любовь к комфорту, желание понравиться любимым и даже прихоть потешить собственное «эго» - факторы, которые зачастую заставляют настоящих мужчин задуматься об уютном доме-крепости! И если посадить дерево или даже вырастить сына - это более-менее реально и, как правило, лишь вопрос времени, то с домом все намного серьезнее!

Принимая решение строить дом самостоятельно, надо понимать, что в переди нужно пройти несколько этапов, от поиска способа, побыстрее получить разрешение на строительство дома до закупки строительных материалов, надо понимать всю сложность и непредсказуемость такой аттракции, которая, как правило затягивается на годы. Кроме того, такая «игрушка» не из дешевых, да и требований к ней не хватает: экологичность, прочность, экономичность.

Еще не передумали? Предлагаем интересный и современный пример качественного строительства, который, надеемся, уже вскоре поможет реализовать ваши мечты.

Современный сборный каркасный, или канадский дом, - нечто среднее между деревянным и кирпичным по всем параметрам, что позволило ему стать архитектурной изюминкой, которой могут наслаждаться несколько поколений. Однако у нас, несмотря на весь скептицизм и стереотипы, это еще воспринимается как ноу-хау с определенной долей недоверия, хотя технология прошла испытания в течение веков в других странах, климатические зоны которых намного строже наших! Кроме того, в нем комфортно и что самое главное, безопасно, ведь здесь собраны все новейшие достижения, как при выборе материала, так и в технологических решениях. В то же время стоит такой дом сравнительно дешево, поэтому неудивительно, что каркасное домостроение переживает «бум» - большинство прогрессивных стран уже давно его использует: Япония, США, Канада, Чехия, Германия, скандинавские государства. Более того, индивидуальные дома из кирпича там уже давно никто не строит, а технология деревянно-каркасного домостроения там является доминирующей! Наша страна тоже понемногу пытается дегустировать вкус этой привлекательной блюда ...

По расчетам известной канадской строительной компании, срок службы каркасных домов - 150 лет. В них прекрасно сочетаются прочность и эластичность, что делает их сейсмоустойчивыми и очень долговечными. Достигается это за счет того, что проект каркаса построен в специализированной программе, в которой учитываются все возможные ветровые, статические, физические, сейсмические нагрузки как на каждый узел каркаса отдельно, так и на конструкцию в целом!

Строительство каркасных домов дает возможность возводить как огромные коттеджи, так и недорогие загородные домики, любой степени сложности, превосходящие по многим параметрам кирпичные дома, главное чтобы вовремя было проведено согласование проекта строительства, особенно за счет низкой теплопроводности, при этом их внешний вид и внутренняя планировка практически ничем не ограничены.

Цены на квадратный метр жилья, построенного по этой технологии, если это сделано под ключ (хотя это понятие достаточно широкое, и каждый его понимает по-своему) в среднем составляют 400 – 550 долларов/м2.

Каркасный дом включает несколько методов строительства, интересные технологии и множество материалов. Именно от того, насколько надежно он собран, просушен и защищен в процессе подготовки, зависит срок его службы. Стоит отметить, что основным фактором разрушения структуры древесины является влажность. Даже если обеспечить полную непроницаемость влаги в каркас здания, но древесина не прошла необходимой просушки - могут быть очень неприятные последствия. Согласно Государственным строительным нормам влажность древесины не должна превышать 19%.

Экологичность каркасного дома зависит от материалов, которые будут использоваться для декорирования и утепление здания: использование синтетических материалов может не дать желаемого результата.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.