строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Уход за входными дверьми

Каждый раз, когда к нам приходят друзья, родные или любимые люди, то изначально они обращают внимание на двери нашей квартиры или частного дома.


Это могут быть дешевые двери , но если за ними правильно ухаживать, то они будут выглядеть эстетически привлекательно, и нам не придётся испытывать неловкость, постоянно думая о том, что уже с самого порога о нас у людей складывается не самое лестное мнение.


Многие люди ставят довольно дорогостоящие двери от производителя , созданные из массива древесины. Но подобные денежные вложения могут пострадать от негативного воздействия окружающей среды, а также от различного рода нагрузок. "Живой" материал с наличием пористой структуры через пару лет использования начинает проявлять свои особенности.


Однако выбор такого материала как дерево сможет достойно украсить фасад любого здания. А если регулярно и качественно ухаживать за подобной дверной поверхностью, то результаты приятно поразят.


Можно сказать, что все погодные факторы, такие, как солнечные лучи, дождевая влага, высокая, или, напротив, пониженная температура оказывают прямое влияние на дверное покрытие. И затем китайские двери или элементы других производителей начинают растрескиваться, шелушиться, цвет меняется, становится более блеклым.


Если же оставить даже самые дорогие двери на долгое время без необходимого ухода, то они будут выглядеть не самым лучшим образом.


К тому же, после износа лакового покрытия древесина, которая находится под ним, тоже начинает трескаться, покрываться плесневыми грибками либо сухой гнилью.


Если же подобное разрушение произошло, то существует только два варианта изменения подобного состояния.Требуется либо приобрести новую дверь, либо полностью убрать лакокрасочное покрытие до древесины, зашпаклевать, а потом нанести слои свежей краски. Однако чтобы не допустить такого плачевного состояния, необходимо регулярно обновлять покрытие своими силами или заказывая подобную услугу у специалистов.


В подобный "косметический" ремонт может войти ремонт внешнего покрытия, смазка фурнитуры, полировка декоративных элементов и регулирование украшения дверного проёма.


Если помещение располагается в негостеприимных природных условиях, то лакокрасочная отделка может сохраняться ровно один год. Если же в домах имеются козырьки над входом, защищающие от ярких солнечный лучей и дождя, то покрытие сможет прослужить много лет.


О том, что требуется проводить ремонтные работы, сигнализируют трещины небольшого размера, проявление древесной текстуры.


Если в древесину впиталась влага, то об этом ясно говорят появившиеся полосы тёмного цвета с нижней части дверных панелей. Когда подобные полосы появились, то это обозначает, что реставрацию поверхности следует проводить немедленно.


Если дверной проём окрашен "под лак", без тонировки, то нужно использовать наждачную бумагу, чтобы бережно зачистить нужное место, а потом просто вытереть тряпкой, которую предварительно нужно смочить в растворителе.


После этого в процессе "косметического ремонта" наносят светопрочный пуэлиритан с наличием ультрафиолетового стабилизатора для зачистки каждого слоя.


Если дверной проём тонированный, то следует особенно бережно восстанавливать лаковое покрытие. Следует проводить такие же процедуры, но лишь выбирать мелкозерновую наждачную бумагу на паралоновой основе. При этом необходимо действовать таким образом, чтобы тонировочный слой не был нарушен.


Не стоит применять растворитель, так как в противном случае можно нарушить цвет вашей двери.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.