строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Силовой кабель

Под силовым кабелем, маркированным двухбуквенным значением «кг», принято считать кабельную жилу, служащую для транспортировки и перераспределения электроэнергии в установках, имеющих стационарное предназначение с номинальным уровнем напряжения от 0,66 до 1-го киловатта. У этих кабелей также есть показатель частотности, редко превышающий пятьдесят герц. Наиболее часто их применяют там, где стоит вопрос прокладки с высотными характеристиками более 4-х тысяч трехсот метров выше уровня моря. По конструкционным особенностям силовые кабели могут иметь разные характеристик технологического значения, представляющие собой преимущественный интерес для большинства организаций, нуждающихся в прокладке кабеля на описанной высоте.

Профессиональный силовой кабель кг может иметь одножильное и многожильное исполнение. Преимущественным образом данные кабели комплектуются жилами, имеющими круглую или секторную форму первой или второй классификации, в соответствии с гост стандартом. Основным металлом, применяемым для создания данного кабеля, является медь. Кроме вышеописанных кабелей, существуют четырехжильные кабели с нулевой или заземляющей жилой, имеющей малое сечение. У всех остальных кабелей жильные элементы обладают идентичным и, как правило, полностью аналогичным сечением.

Силовой кг кабель может использоваться как изоляционный либо обматывающий материал, главными отличиями которого являются цвета. Если жила у кабеля имеет зеленовато-желтый оттенок, то его главным предназначением является заземление. Если же кабель обладает голубыми жилами, он может использоваться в качестве нулевой жилы. Жильные элементы, сечение которых выше семидесяти миллиметров обладают цифровой маркировкой. В случае если кабель содержит две, три, четыре или пять жильных элементов, он подвергается скручиванию. Тип кабельной продукции, отличающийся большим количеством жил, имеет уровень сечение не более шестнадцати миллиметров и обладает нетканой обмоткой.

Высокотехнологический силовой кабель кг по техническим и эксплуатационным характеристикам имеет свои значения, к которым необходимо, в обязательном порядке, прислушиваться, независимо от целей использования. Температурный режим, при котором может использоваться данная продукция, не должен быть ниже шестидесяти градусов в минус и не выше тридцати пяти в плюс. Относительная влажность окружающей среды этого кабеля не должна превышать девяносто восемь процентов. Максимально допустимый режим температуры нагревания жильного кабеля должен быть не более девяноста градусов по Цельсию. Аварийная или перегрузочная ситуация работы кабеля может перенести восьмидесятиградусный режим в течение восьмичасового периода.

Если речь идет о прокладке кабельной продукции без предварительно-нагревательных процессов, то температурный режим окружающей среды должен составлять не менее тридцати градусов в минус и быть предельно точным без отклонений. По строительным характеристикам длина кабеля с сечением основной жилы составляет от полутора до шестнадцати миллиметров, при 450-ти метровой укладке, от двадцати пяти до семидесяти миллиметров при трехсотметровой прокладке и до девяноста пяти и более при двухсотметровом показателе. Среднестатистический эксплуатационный период силовых кабелей составляет не менее пяти лет, а гарантированное время безотказной работы до тридцати.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.