строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Элитные квартиры с историей

Винтажные квартиры, так же как и дорогое французское вино  это квартиры «с историей». Во-первых, это возраст. Квартира, которая выполнена в винтажном стиле, но находится в доме, построенном 5 лет назад к данной категории не может быть отнесена. Во-вторых, это, так же как и у вина, происхождение.   И не только в географическом смысле этого слова.

Тут все понятно – это исторический центр Москвы. Дело тут в особом духе времени и эпохи,  который концентрируют в себе далеко не все старые элитные квартиры. Речь прежде все идет об известных в Москве домах, прежде всего по своим известным жителям, владельцам или событиям, которые происходили здесь.

Спрос на квартиры с историческим прошлым существовал, существует и будет существовать.  Одно из лучших тому подтверждений – знаменитый Дом на Набережной, который известен своими жильцами, составлявшими верхнюю прослойку советской номенклатуры. Он стабильно вызывает повышенный интерес у покупателей.

Квартира с историей сродни дорогому антиквариату. Покупатели такой недвижимости люди с очень высокими доходами. Решив для себя финансовые вопросы, они начинают интересоваться ценностями нематериального характера. А квартира, принадлежавшая, например, Михаилу Горбачеву, позволяет идентифицировать себя этой личностью и ощутить причастность процессам, в которых она принимала участие.

Элитные  квартиры с историей

Среди потенциальных покупателей также существует круг тонких ценителей, готовых мириться с ограничениями и неудобствами, которые накладывает на себя статус исторического памятника. Отличный пример – особняк Ивана Бунина на Поварской улице. Этот дом обрел покупателя за достаточно короткий срок, несмотря на то, что закон запрещает новому владельцу делать внутренний и внешний ремонт дома.

Некоторое время назад на рынке появилась квартира в знаменитом доме страхового общества Россия в районе Чистых прудов. Кроме своей известности и уникальной архитектуры этот доходный дом для тех времен отличался совершенно новаторской инженерией, о которой модно писать долго. История дома тесно связана с именами многих известных деятелей дореволюционной России и советских времен. Таких как Ленин Булгаков, Григорович. Квартира, выставленная на продажу, восстановлена хозяйкой по старым чертежам в своем первозданном виде.  Это пример того как настоящие ценители могут не только сохранить аутентичность исторического объекта, но и вернуть квартире первоначальный облик.

История квартиры, в зависимости от её богатства способна поднять ее стоимость на 10-30%, в зависимости от  характеристик самого дома и степени известности проживавшей в ней личности.

Элитная недвижимость сегодня это многогранный рынок, способный удовлетворить любому самому взыскательному вкусу покупателя. Все ограничивается только фантазией и бюджетом последнего. Это могут быть и элитные новостройки, и квартиры в реконструированных домах, и городские таунхаусы. Но винтажные квартиры наряду с отдельными особняками и пентхаусами являются наиболее эксклюзивным и уникальным предложением рынка элитной недвижимости и доступны далеко не всем.

Greenwich Group


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.