строим дачу




Строители-ПРОФИ...
Лимиты на размещение...
Оцилиндрованное...
Фасады вентилируемые
Рубка листового металла
Пескоструйная...
Современный мир...
Навесное оборудование
Пеноблоки
Земля в Тарусе
Лестницы алюминиевые...
Выбираем фундамент...
Аренда экскаватора и...
Эксплуатация зданий
Прием лома цветных...

Строим дачу




Деревянные поддоны
Строительство дачных...
Гидроизоляция зданий
Самоклеящиеся...
Арматурная сетка
Дом на Азовском море...
Аренда компрессора
Эксплуатация...
Деревянные бытовки...
Кирпич -...
Укладка кровельного...
Брусовые дома
Строительство...
Крепежные уголки
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Железные двери:...
Регистрация продукции
Винтовой компрессор
Согласование проекта...
Участок в Подмосковье
Рустэм Хамитов о...
Жильё эконом класса...
Правила ухода за...
Технологические...
Принтеры каких фирм...
Сварочный инвертор
Триколор ТВ и радуга...
Интернет магазин...
Шлагбаум
Кирпич

Как посторить дачный дом




Краткий обзор...
Готовые кухни или...
Как посадить...
Недвижимость в Испании
Где можно приобрести...
Как заказать офисный...
Аренда строительного...
Строим и украшаем с...
Дома из бруса
Двери в тамбур
Отличия установки от...
Дешевые авиабилеты
Зачем необходим...
Аренда конференц-зала
Посуточные квартиры...

 
Строй новости
 

Хорошие камины мета Рейн

Наверное, каждый человек мечтает иметь свой дом, свое «гнездышко», которое он будет оберегать и обустраивать. Без чего невозможно представить себе дом: без стен, без крыши, без тепла и уюта. Это обязательные атрибуты любого жилья. Тепло в дом может принести газ, электричество, но вряд ли они заменят живое тепло камина или радость владычества над огнем в печи. Есть вещи не подвластные времени и одна из них это домашний очаг с живым огнем. Климатические условия являются определяющим фактором при выборе отопления для дома. В средней полосе нашей страны нормальная зима длится приблизительно 6 месяцев, но последние годы климат стал настолько изменчивым, что и в мае может выпасть снег, а в феврале зацвести розы. Все эти погодные перемены не страшны, если ваше жилище оснащено камином или печью.

Огромный выбор разных конструкций печей и каминов позволяет удовлетворить любые запросы покупателя: от традиционной русской печи до современных каминов с модным дизайном и различными аксессуарами. Выбирая печь или камин для своего дома, грамотный хозяин в первую очередь должен определиться с режимом эксплуатации жилища. И уже исходя из этих условий выбирать - камин или печь, или комбинированную систему. Не стоит пренебрегать мудростью наших прадедов, которые именно с печи начинали проектировать свой дом. Ведь на стадии планировке гораздо легче учесть все нюансы установки будущего камина. Также важным фактором является насколько качественно будет сложена печь или мы строим камин своими руками, камин, так как они несут и эстетическую функцию.

Аккуратный, красиво сложенный камин или печь будут отличным украшением интерьера вашего жилища. Надежные, добротные, одним словом, хорошие камины мета удовлетворят запросы даже самого требовательного покупателя. Компания Мета специализируется на каминах, печах, топках и многом другом связанным с каминами уже больше 11 лет. За эти годы Мета научилась улавливать малейшие тенденции рынка каминов, создавая только самые лучшие модели с учетом всех требований потребительского рынка. Четыре завода, расположенные по всей России работают практически без выходных, поставляя свою востребованную продукцию не только во все уголки нашей страны, а также в ближнее и дальнее зарубежье. Наша компания создает также комплектующие для известных западных брендов. Мы уже заработали себе отличную репутацию, и теперь она работает на нас.

Хорошие камины мета Рейн


Названия наших моделей каминов стали нарицательными: говоришь камин «Енисей» и любой специалист тебе скажет - что это одна из самых мощных и лучших каминных печей, а печь камин «Рейн» - это одна из самых стильных моделей на российском рынке. Наша компания также может выполнить установку печи или камина на заказ, камины мета Рейн, кстати, являются одними из самых легких в своем модельном ряде. Вес камина Рейн всего 115 кг, при этом его мощность одна из самых высоких 10кВт, также он имеет одну из самых больших распашных дверок и повышенную эффективность сгорания топлива. Камины мета Рейн обладают широкими возможностями регулировки интенсивности пламени. Топочная камера печей обложена плиткой из вермикулита. Также есть возможность выбрать цвет наружного покрытия камины, бывают модели черного, серебристого, бронзового цветов. Также есть два варианта подсоединения дымохода сзади или сверху.

Камин Рейн предназначен для использования в условиях холодного, а также умеренного климата в капитальных жилых строениях. Корпус печи Рейн изготовлен из листовой стали. Все металлические поверхности покрыты жаропрочной краской.

Печи камины Рейн изготовлены по немецким технологическим стандартам с применением импортных комплектующих, они адаптированы к нашим климатическим условиям. Данный камин обогреет жилище общей до 95 кв.м. Топливом может служить сухие дрова или также брикеты бурого угля, запрещается использовать каменный уголь и его производные.

Статья обновлена 6 февраля 2010г.*
Окрашиваем двери и окна

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.