Оборудование для пиццерии
Фирма ФЕАМ продает современные конвектоматы от известных производителей для предприятий общественного питания. Подобное технологическое оборудование не менее важно для современного общепита, чем качественные и свежие продукты для приготовления полноценных и питательных блюд. Применяемые методики позволяют таким печам заменить на кухне сразу несколько видов технологического оборудования: фритюрницу, духовой шкаф, плиту, жарочный шкаф, пищеварочный котел и др.
Важной чертой конвектоматов от вышеперечисленной техники является их способность быстро и качественно приготовить любые кушанья, при этом все полезные вещества и питательные свойства приготовляемого продукта остаются такими же. С помощью одной печи для тепловой обработки можно готовить на пару, печь, жарить, запекать, бланшировать любые виды блюд: мясные, рыбные, овощные, фруктовые блюда, хлебобулочные. Кроме того, как показывает практика, пароконвекционные печи — это отличное оборудование для пиццерии и заведений фастфуда, где количество приготовляемых блюд поставлено на большой поток.
Компания ФЕАМ является официальным представителем и реализатором конвектоматов от таких брендов, как Чувашторгтехника, Convotherm, Atesy, MKN, Mec. Предлагаемое оборудование различается между собой параметрами, пропускной способностью, производительностью и наличием тех или иных возможностей. Огромный выбор пароконвектоматов дает возможность оснастить профессиональные кухни любых, даже очень небольших форматов.
Преимущества применения конвектоматов перед обычными печами:
• Приготовляемые кушания сохраняют все полезные свойства, так как применяемые методики дают возможность максимально сберечь витамины и микроэлементы;
• Один конвектомат совмещает в себе три основных режима, которые необходимы для изготовления блюд: режим паровой обработки пищи, режим пароконвекции, режим конвекции;
• Получаемые кушанья имеют свежий внешний вид, аромат и хрустящую корочку, они сочные и очень вкусные;
• Конвектоматы имеют удобный дизайн и благодаря компактным размерам, способны вместиться даже в небольшое помещение. Также для экономии места их можно ставить друг на друга;
• Данное оборудование просто в использовании, обслуживании и чистке;
• Пароконвектоматы незаменимы для организаций, где приготовление кушаний поставлено на большой поток, так как они могут пропускать большое количество кушаний, а также благодаря наличию функции восстановления.
Применение такой техники позволит улучшить бизнес процессы, уменьшить трудозатраты на обработку и приготовление кушаний, а также сделать бизнес более прибыльным и эффективным.
Современные конвекционные печи — лучшее оборудование для пиццерий!
В пиццерии, как и в любом предприятии быстрого питания, очень важно быстрое приготовление пиццы и любых хлебобулочных изделий. Высокая скорость обслуживания и качество приготовляемых кушаний — эти два фактора являются определяющими в формировании имиджа предприятия общепита. Именно поэтому, пароконвектоматы, как высокопрофессиональное оборудование для пиццерии, является самой оптимальной техникой для приготовления хлебобулочных изделий. В зависимости от размера заведения, покупаются печи с одним или несколькими полками, в которых можно готовить пиццы диаметром до 45 см.
Стоит отметить, что предлагаемое оборудование для пицерии от организации ФЕАМ, отвечает всем требованиям, которые предъявляются к профессиональным пиццемейкерам. Все модели имеют возможность легко отслеживать и изменять температуру в каждом ярусе, а также выставлять различные режимы изготовления блюд. Практически каждый бренд оснастил пароконвектоматы электронным управлением, которое расположено на лицевой панели конвектомата, поэтому управление таким оборудованием не займет много времени и сил.
По вопросам подбора, покупки и доставки печей на объект заказчика, просьба обращаться к нашим сотрудникам. Мы осуществляем установку, подключение и пуско-наладочные работы такой техники. Кроме того, по желанию заказчика, наши специалисты проведут консультацию для сотрудников относительно правил использования данного оборудования. Также наша компания осуществляет техническое, послегарантийное обслуживание и ремонт пароконвекционных печей в собственных мастерских и на объекте заказчика.