строим дачу




Полёт который спас...
Полный демонтаж и...
Пароконвектомат Unox
Токарный станок
Резинотехнические...
Ремонт квартиры и...
Выбираем обувь через...
Вертикальные...
Зимние сапоги
Зимняя обувь
Обратный клапан от...
Работа электрика
Керамические ножи
Интернет магазин...
Принтер zebra lp 2824

Строим дачу




Удаляем жирные пятна
Покупка газобетонных...
Остекление лоджий
Виды тканей для...
Шины мишлен
Промышленный котел
Гудлайн – хорошая...
Натяжные потолки Clipso
Мешки для мусора
Модные современные...
Рекламно сувенирная...
Повышение...
Почему пластиковые...
Разнообразие...
Танец живота -...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Квадроциклы
Косметический ремонт...
История создания...
Капитальный ремонт...
Ремонт квартир
Справочник фирм,...
Нужен ли каталог...
Перила из нержавейки...
Конструкции для...
Скажем посторонним...
Перевозка...
Деревянный напольный...
Новогодние туры в...
Оборудование для...
Художественная ковка...

Как посторить дачный дом




Строительство – Ваше...
Интересные факты по...
Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...

 
Советы по ремонту
 

Разнообразие материалов для широкоформатной печати

Разнообразие материалов для широкоформатной печати


 


Первые устройства, которыми создавалась широкоформатная печать в России, обрели популярность в 90-х годах. На 2000-й год в Санкт-Петербурге и Москве трудилось более десяти фирм, которые предлагали услуги в данной отрасли рынка. На сегодня плоттеры (графический принтер) и принтеры можно встретить не только в многомиллионных городах, но и в любом областном центре.


 


Широкоформатная печать может использовать разные виды материалов. Самые популярные из них  представлены бумагой, тканью PVC и самоклеющейся пленкой.


 


Печать на бумаге применяется для создания реклам в закрытом помещении, например, кинотеатре. Если изображение должно эксплуатироваться на улице, чтобы создать рекламу промо акции, концерта или вывески, то необходимо учитывать срок эксплуатации, который будет небольшим и составлять около месяца. Производство наружной рекламы, по мнению специалистов, должно использовать фотобумагу глянцевого типа для печати файлов, которые содержат фотоизображение, а матовую бумагу – для воссоздания графиков и схем. Тексты, а также чертежи лучше печатать на тонких бумагах с покрытием. Желательно  ламинировать носители после окончания печати.


 


Виниловая ткань производится из полимервинилхлоридной массы, которая содержит небольшое количество пластификаторов. Данная масса наносится на сетку полиэстера, что позволяет обеспечивать материалы повышенной прочностью.


 


Ткань PVC (называют поливинилхлоридом или винилом баннером) используется в наружной рекламе, например, для промо акции. Самыми популярными изделиями наружной рекламы являются плакаты с размерами 6х3 (их еще называют билбордами) печатаются они, в большинстве случаев, именно на такой ткани. Такое изделие имеет срок эксплуатации от одного года и до трех лет.


 


Нужно отличать баннерную ткань винилового типа, которая предназначена для печати, от тентовой ткани винилового типа. Для широкоформатной печати используется PVC со  специальным слоем, который дает возможность краске максимально впитываться и способствует закреплению красок.


 


Виниловая самоклеющаяся пленка является еще одним материалом, без которого невозможно современное производство наружной рекламы. Существует два типа пленки, которые имеют различные способы производства – литая и каландрированная. Последний вариант является более дешевым, однако литая пленка считается более долговечной. Самой лучшей в мире пленкой признано изделие от американской фирмы ARLON. Пленка каландрированного типа от данной компании может эксплуатироваться на протяжении пяти лет.


 


Светопроводящая или транслюсцентная пленка. Данный вид пленки применяется для световых коробов. Основную часть широкоформатной печатной продукции представляют промо акции, планшеты или постеры, то есть изображения, которые прикатаны к жесткой основе. Как основа могут использоваться любые изделия, кроме дерева. Чаще всего применяется акрил (оргстекло), вспененный ПВХ, поликарбонат, ячеистый или сотовый полипропилен и другие подобные материалы.


 


Большинство фирм, которые предлагают такую услугу, как широкоформатная печать, как правило, предлагают услуги по установке своей готовой продукции.


 


Цифровая печать может предполагать, что изображение, размещенное на файле, способно непосредственно переноситься на носитель в виде бумаги или другой вид носителя без выполнения промежуточных этапов подготовительного типа. Производство наружной рекламы имеет принцип работы настольного принтера: информация с экрана отображается на листе. Печать цифрового типа может быть офтесной, струйной и ксерографической.


 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.