строим дачу




Преимущества заборов...
Летний душ от...
Бизнес на...
Окна ПВХ в...
Водоочистка для...
Дачный холодильник:...
Товары для дачи
Светодиодные...
ПДМ
Как купить ДСП в Москве
Магазин...
Прочистка канализации
Противопожарные...
Современные чугунные...
Качественное...

Строим дачу




Дачные вопросы: о...
Капитальный ремонт:...
Особенности...
Дачная канализация
Безотказная...
Осушители воздуха
Щитовая опалубка
Забор из профнастила...
Шкаф автоматического...
Лестница деревянная
Бензиновые...
Окна Века
Массажная подушка
Дизельные генераторы
Купить мойку

Строим дачный дом

лекарственные растения




Клининговая компания
Надежные двери для дачи
Металлические водостоки
Все для сауны
Тепловые насосы
Биотуалет для дачи
Электромеханическая...
Потолочные кондиционеры
Новые окна
Баня из клееного бруса
Проекты домов и...
Клининговая компания
Цены на пластиковые...
Установка...
Выравнивание полов:...

Как посторить дачный дом




Чиллер системы...
Трубы касафлекс
Строительство...
Преимущества...
Ремонт квартир
Деревянная баня
Установка...
Поддоны для душа
Отделка потолка
Комплексное...
Строительство домов...
Кондиционеры в Одинцово
Лакокрасочная продукция
Сайдинг Mitten
Пластиковые окна

 
Ремонт дачных коттеджей
 

Особенности выбора и покупки аэрогриля

Несмотря на слово «гриль» в названии аппарата, от него не стоит ожидать исключительно опции приготовления продуктов с хрустящей корочкой. Современные модели аэрогрилей  оснащены огромным набором функций, позволяющим сделать множество блюд. При этом пища будет не только вкусной, но и полезной.


Особенности выбора и покупки аэрогриля

Принцип работы и конструкция


 


Прибор состоит из стеклянной круглой кастрюли и крышки, в которую встроен вентилятор и нагревательный элемент. До заданной температуры ТЭН нагревает воздух, а вентилятор создает циркуляцию воздуха и равномерный нагрев продуктов на решетках. Модели аппаратов позволяют устанавливать скорость и температуру воздушного потока от 60 до 260˚С.


 


Функции


В первую очередь, стоит определиться с тем, что планируется готовить в агрегате. Если пределом желаний покупателя является шашлык и стерилизация банок, то подойдет самая простая модель.


Особенности выбора и покупки аэрогриляТакже стоит обратить внимание на емкость рабочей колбы. В этом плане есть небольшой нюанс, который касается того, что объем указывается в двух числах. К примеру, 10-14 литров. Все дело в том, что можно купить аэрогриль с расширительным кольцом, которое при необходимости накладывается на колбу сверху и увеличивает ее вместительность. Благодаря этому компактный аппарат позволяет приготовить полноценный обед. Существуют также и мини-грили с объемом камеры до 7 литров.


Другие характеристики


После определения целей покупки и ее функциональных особенностей внимание рекомендуется уделить другим тактико-техническим параметрам, как-то:


- Скорость вращения вентилятора. В самых простых моделях есть только одна скорость, которая не регулируется. Не всегда этого достаточно для использования всех возможностей техники, поэтому самые продвинутые аппараты оснащены 3 скоростями.


- Наличие автоматического разогрева. Далеко не все аэрогрили оснащены опцией разогрева продуктов. Наличие этой функции существенно не сказывается на цене, а лишней она уж точно не будет.


- Блок управления. Самая простая бытовая техника имеет механическое управление, элементарные настройки и одну скорость вращения вентилятора. Более дорогие модели оснащены электронным управлением с широким выбором режимов.


- Функция самоочистки. Очень полезным бонусом в работе устройства будет встроенная система самоочистки, которая встречается в простых и дорогих моделях. По отзывам пользователей, вручную мыть колбу все равно иногда придется, но первичная очистка никогда не помешает.


- Таймер. Им оснащены все аэрогрили, а вся разница во времени, на которое он рассчитан. Оно варьируется от 1 до 24 часов.


Стоимость самых простых моделей с механическим управлением, одной скоростью вращения вентилятора и съемной крышкой составляет от 70 до 140 долларов США. Агрегаты с сенсорным или электронным управлением, множеством режимов и автоматическими программами стоят от 160 долларов.


Обращая внимание на существенные пункты выбора прибора, можно купить качественный и функциональный аэрогриль, применение которому найдется в любом хозяйстве.


 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.