строим дачу




Преимущества заборов...
Летний душ от...
Бизнес на...
Окна ПВХ в...
Водоочистка для...
Дачный холодильник:...
Товары для дачи
Светодиодные...
ПДМ
Как купить ДСП в Москве
Магазин...
Прочистка канализации
Противопожарные...
Современные чугунные...
Качественное...

Строим дачу




Дачные вопросы: о...
Капитальный ремонт:...
Особенности...
Дачная канализация
Безотказная...
Осушители воздуха
Щитовая опалубка
Забор из профнастила...
Шкаф автоматического...
Лестница деревянная
Бензиновые...
Окна Века
Массажная подушка
Дизельные генераторы
Купить мойку

Строим дачный дом

лекарственные растения




Клининговая компания
Надежные двери для дачи
Металлические водостоки
Все для сауны
Тепловые насосы
Биотуалет для дачи
Электромеханическая...
Потолочные кондиционеры
Новые окна
Баня из клееного бруса
Проекты домов и...
Клининговая компания
Цены на пластиковые...
Установка...
Выравнивание полов:...

Как посторить дачный дом




Чиллер системы...
Трубы касафлекс
Строительство...
Преимущества...
Ремонт квартир
Деревянная баня
Установка...
Поддоны для душа
Отделка потолка
Комплексное...
Строительство домов...
Кондиционеры в Одинцово
Лакокрасочная продукция
Сайдинг Mitten
Пластиковые окна

 
Ремонт дачных коттеджей
 

Чиллер системы кондиционирования

На современном рынке климатического оборудования отдельную роль играют приборы, называемые чиллерами, о которых сегодня мы вам и постараемся рассказать. Основным предназначением данной климатической техники является формирование внутри жилого помещения максимально уютного и комфортного микроклимата, необходимого буквально всем и каждому. Исходя из этих особенностей, чиллерами оснащают сегодня гостиничные комплексы, объекты промышленного значения, а так же массу других зданий, имеющих соответственное значение. Без данных климатических приборов не обходится ни одно из государственно-правительственных учреждений, к которым можно отнести международный аэропорт, ратушу или как её сегодня именуют мэрию, ну и так далее.

Внешне чиллер не многим отличается от обыкновенного бытового кондиционера, имея укрепление к стенке с помощью навесного крепления. Принципиальная разница, имеющая место между кондиционерами и данными климатическими приборами, заключается несколько в другой, немаловажной особенности. Вся суть здесь кроется в том, что чиллерам отводится роль внешнего блока при большой кондиционируемой системе, с подключением к ней нескольких файнкойлов, отвечающих за процесс нагревания или же охлаждения, посредством технологического воздействия на хлад элементы. Отличительным плюсом чиллерных модулей является допуск установки в условиях максимально открытого пространства под небосводом, с минимальным территориальным заимствованием.

Чиллер системы кондиционирования


Отчасти именно поэтому, системы кондиционирования с этим названием и пользуются сегодня такой внушительной популярностью и уровнем спроса на поприще российского и иностранного рынков. Другими отличительными преимуществами кондиционерных систем с данным функционалом, выступают продолжительные эксплуатационные сроки, равные, как минимум, тридцати тысячам часов и безотказный потенциал рабочего ресурса, исчисляемый сегодня, не меньше чем пятью годами при сложной амортизации. В виду того, что чиллерами применяется, во время работы, исключительно вода, а не фреоновые компоненты, длинной коммуникационной ветки, с максимальными показателями мощностного режима, не нужно благоустраивать.

Заключительные абзацы нашей статьи мы решили посвятить краткому описанию рабочего принципа этих кондиционеров, специально для тех, кто недостаточно хорошо осведомлен по этому поводу, на основании непрямой принадлежности к оборудованию климатического функционала. Итак, чиллеры, также как и многие другие кондиционерные блоки, представляют собой герметические приборы, с размещением в них емкости, с постоянно движущимся по ней веществом. Несложно догадаться, что веществом этим может выступать хлад агент или же обыкновенная жидкость.

Процесс испарения в одной точке, с поглощением тепла, конденсируется внутри принципиально иной емкости, при этом отдавая поглощенный объем тепловой энергии. В результате такого простого и понятного процесса теплового обмена, мы, как простейшие обыватели, обретаем необходимые условия комфорта внутри помещения, с установленным в нем кондиционером. Есть, на отечественном рынке и другие модели кондиционеров, работающие по несколько иному рабочему принципу, однако тесно приближенному к тому, который выступает основополагающим рабочим моментом. Впрочем, этому нами посвящена одна из следующих, аналогичных статей.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.