строим дачу




Ремонт внутреннего...
Строительный форум -...
Как правильно купить...
Как правильно...
Ремонт и техническое...
Имитаторы биометрии
Выбираем веревки...
Как выбирать...
Трубы прямоугольного...
Клининговая компания...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Бытовые кондиционеры
Душевые кабины
Ремонт стиральных...
Противопожарные двери
Косметический ремонт...
Вытяжки Kuppersberg
Кованый навес из...
Сортамент стали
Железные входные двери
Договор на вывоз мусора


 
Все для ремонта
 

Электрический скейтборд с ножным управлением появился в продаже

Электрический скейтборд с ножным управлением появился в продаже Для электрических скейтбордов традиционным источником управления является специальный контролер, который приходилось постоянно держать в руках. В настоящее время стало известно, что компания Zboard которая размещается в Калифорнии отказалась от использования данного вида управления и создало доску, которой можно управлять при помощи ноги с использованием только одних рук.

В первую очередь нужно отметить, что новое устройство для перемещения отличается меньшим весом и для управления им на поверхности размещаются две большие черные кнопки на носу и корме. При нажатии на кнопку, размещенную на передней части скейтборда он увеличивает скорость движения и чем сильнее на нее оказывается давление, тем выше скорость перемещения.

В случае, когда перенос тела осуществляется на заднюю кнопку скейтборда, то в этом случае скорость его перемещения снижается и чем сильнее оказывается давление, тем быстрее уменьшается скорость. В настоящее время в продажу планируют выпустить две модели скейта оборудованные двумя четырехсот ватными батареями.

Свинцово-кислотная батарея, которая применяется на одной из модификаций механизма, рассчитана на более чем двести циклов работы. Она может обеспечивать скорость перемещения больше двадцати километров в час и пробег без проведения зарядки в восемь километров. В этом случае общий вес доски составляет шестнадцать килограмм и её стоимость составляет пятьсот долларов.

Кроме этого доска еще комплектуется литиево-железофосфатным аккумулятором и её стоимость превышает семьсот долларов. При этом вес устройства снижается до тринадцати килограмм с максимальной скоростью более двадцати пяти километров в час. На данной доске не рекомендуется перемещаться в дождь, по лужам и выполнять акробатические трюки.


 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.