строим дачу




Преимущества заборов...
Летний душ от...
Бизнес на...
Окна ПВХ в...
Водоочистка для...
Дачный холодильник:...
Товары для дачи
Светодиодные...
ПДМ
Как купить ДСП в Москве
Магазин...
Прочистка канализации
Противопожарные...
Современные чугунные...
Качественное...

Строим дачу




Дачные вопросы: о...
Капитальный ремонт:...
Особенности...
Дачная канализация
Безотказная...
Осушители воздуха
Щитовая опалубка
Забор из профнастила...
Шкаф автоматического...
Лестница деревянная
Бензиновые...
Окна Века
Массажная подушка
Дизельные генераторы
Купить мойку

Строим дачный дом

лекарственные растения




Клининговая компания
Надежные двери для дачи
Металлические водостоки
Все для сауны
Тепловые насосы
Биотуалет для дачи
Электромеханическая...
Потолочные кондиционеры
Новые окна
Баня из клееного бруса
Проекты домов и...
Клининговая компания
Цены на пластиковые...
Установка...
Выравнивание полов:...

Как посторить дачный дом




Чиллер системы...
Трубы касафлекс
Строительство...
Преимущества...
Ремонт квартир
Деревянная баня
Установка...
Поддоны для душа
Отделка потолка
Комплексное...
Строительство домов...
Кондиционеры в Одинцово
Лакокрасочная продукция
Сайдинг Mitten
Пластиковые окна

 
Ремонт дачных коттеджей
 

Современные чугунные трубы

Несмотря на то, что сегодня на рынке представлено большое количество разнообразных видов систем водоотвода и канализации, по таким характеристикам как надежность, экологичность, экономичность и срок службы нет равных безраструбным трубам из серого чугуна марки PAM-GLOBAL. Ее выпуском занимается дочерняя компания из Германии производителя чугунных труб SAINT-GOBAIN PAM, который сегодня занимает лидирующие позиции на европейском рынке. Кстати, уже в самом названии компании имеется подсказка о роде ее деятельности, так как HES переводится как система отвода воды от здания.

Современные чугунные трубы


Одним из недостатков серого чугуна является его хрупкость, а также низкая устойчивость к коррозии. Именно этим и объясняется тот факт, что последние годы многие компании начинают переходить к использованию металлопластика, изготавливая на его основе канализационные трубопроводы. Но продукция немецкого производителя является исключением, так как она доказывает, что серый чугун еще может быть интересен для потребителей, а, значит, и чугунные трубы. Во многом изменить ситуацию помогает технология изготовления данного материала, а также конструктивные особенности систем трубопроводов.

Для производства труб PAM-GLOBAL применяется метод центробежного литья Де Лаво, а сырьем выступает чугун с пластинчатым графитом (железоуглеродистый сплав, у которого уровень концентрации углерода превышает 2%). Предварительно поместив материал в металлическую форму и подвергая интенсивному охлаждению, удается получить чрезвычайно мелкую структуру. Особого внимания заслуживает то, что зерна расположены не хаотично, а в определенном порядке: чем ближе к центру, тем зерна становятся крупнее. По своему размеру структурные составляющие, расположенные в наружной части трубы pam global, уступают изделиям, которые изготовлены с использованием обычного метода литья в песчаные формы (меньше в 30 раз). В то же время структурные единицы, находящиеся во внутренней части трубы уступают с меньшей разницей (мельче всего лишь в 20 раз).

Когда отливка труб подходит к концу, они отправляются на особую термическую обработку, следствием чего становится упорядочивание графитовой структуры чугуна. Структура графита, представленная до этого в хаотичном виде, причиной чего являлась хрупкость материала, теперь видоизменяется, приобретая розеточную форму. Данная операция наделяет чугун высокой прочностью, также наблюдается снижение внутренних напряжений и увеличение в несколько раз способность к дальнейшей обработке, иными словами, материал гораздо легче поддается нарезке, что позволяет производить укладку труб вручную, не прибегая дополнительным приспособлениям.

Что выделяет трубы водопроводные немецкого производителя, так это высокая степень защита их внутренних поверхностей от воздействий механического характера, а также с химическими веществами, отличающихся агрессивностью. В достижении подобного результата немалая ролл отводится применению нового метода нанесения улучшенного эпоксидного покрытия на внутренние стенки труб.

В конечном итоге это обеспечивает поверхности труб абсолютную гладкость, из-за чего на стенках уже не появляются осадки либо слои грязи, что в свою очередь увеличивают пропускную способность труб. Нет необходимости лишний раз говорить о том, что наружные покрытия канализационных труб и фасонных частей PAM-GLOBAL отличаются полным соответствием предъявляемым требованиям к европейским стандартам. Данный факт обеспечивает им еще большую привлекательность для потребителей.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.