строим дачу




Уличные газовые...
Лучшие игровые автоматы
Деловой костюм для...
Как обустроить...
Игровые автоматы...
Стеклянные...
Как правильно...
Преимущества...
Преимущества...
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Маскарадные костюмы...
О чем говорят...
Erdem - каждый раз...
Как правильно...
Развлечения для...
Развлечения на свадьбе
Ученые: определенные...
Плетение из резинок...
Почему востребована...
Свадьба в стиле Тиффани


 
Проектирование и дизайн
 

Развлечения на свадьбе

Даже самую скромную свадьбу невозможно представить без игр и развлечений для гостей, свидетелей и самих жениха и невесты. Современные молодожены хотят таких же не старомодных конкурсов, после которых настроение у гостей будет на высоте. Сегодня мы сделали для всех влюбленных и организаторов торжеств подборку нескучных свадебных игр и конкурсов, которые не требуют большого бюджета, а лишь желания участвовать.

Веселые конкурсы на свадьбу

Ловкий нос

В этой игре могут участвовать все желающие – как жених с невестой, так и свидетели и гости. Суть конкурса проста: каждому участнику надевают на нос крышечку от спичечного коробка. Кто первым снимет ее без помощи рук – тот и победил. Попытки снять крышечку движениями лицевых мышц очень забавно смотрятся на свадебном видео. В качестве утешительного приза можно предложить бокал шампанского.

Марафон поцелуев

Гости делятся попарно, в каждой паре должны быть мужчина и женщина, которая пользуется помадой. Суть игры такова: каждая леди должна поставить на лице своего партнера по развлечению как можно больше поцелуев, пока не закончится помада или не останется места на коже молодого человека. Губы подкрашивать нельзя. Жюри – жених и невеста. Они вместе подсчитывают количество собранных каждым мужчиной поцелуев, и тому, у кого их окажется больше, вручают маленький презент, например, даме брелок в виде сердца, а ее партнеру брелок в виде машинки.

Выпивохи

Для этого веселого конкурса понадобятся фужеры, чайные ложки и шампанское. Каждому участнику наливается одинаковое количество игристого, а цель конкурса – как можно скорее выпить опустошить фужер с помощью чайной ложки. В качестве приза победителю можно презентовать красивую серебряную ложку.

Игры на свадьбу для гостей

Пока молодые наслаждаются друг другом, гости также не должны скучать. Если вам доверили организовать хорошее настроение, предложенные нами варианты забав придутся кстати.

Побрей шарик!

Эта игра для настоящих мужчин. Вам понадобятся максимально надутые шарики, пена для бритья и бритвы. Каждому участнику ведущий дает шарик, на котором нарисованы глаза, нос, рот. На область, где у мужчин обычно растет щетина, наносится пена для бритья. Задача участников – побрить свой шарик, избавив его от пены, и не лопнув при этом. А помогать держать шарики за концы будут жены или партнерши участников. Для большего веселья бритье шариков можно доверить девушкам.

Живой бутерброд

Если вы хотите пощекотать впечатлительным гостям нервы, эта захватывающая игра станет самой запоминающейся на свадьбе. Для игры понадобятся бутерброды и пластмассовые жучки, паучки и всевозможные букашки-таракашки, от которых у большинства людей мурашки по коже бегут.

Ведущий предлагает каждому участнику откусить от бутерброда самый большой кусок без помощи рук, но перед этим все поворачиваются спиной к столу. Тем временем ведущий и его помощники на каждый бутерброд кладут ненастоящего жучка, и по команде участники поворачиваются, стараясь быстро откусить кусок бутерброда. Изюминкой забавы станут выражения лиц участников. Ну а тот, кто не растеряется и сквозь смех или испуг все-таки откусит бутерброд, станет главным смельчаком вечера.

Размотай-ка!

Реквизит – несколько рулонов туалетной бумаги (по количеству игроков). Суть игры – как можно скорее размотать рулон. Веселая музыка поспособствует активности участников, а победителю можно вручить какой-то памятный подарок, например, полотенечко для лица в ванную комнату.

Конкурсы на свадьбу для жениха и невесты


Организатор конкурсной части свадьбы не должен оставлять без внимания жениха и невесту, ведь именно благодаря влюбленным в этот день собралась большая и веселая компания.

Вопрос-ответ

Эта игра очень простая: организаторы (тамада, свидетели) пишут отдельно на двух комплектах карточек забавные вопросы и ответы. Чем их больше, тем веселее будет конкурс. Ответы должны быть универсальными, чтобы подходили к каждому из вопросов.

Как проходит игра: перед молодыми две пачки карточек – одна с вопросами, другая – с ответами. Жених берет наугад карточку с вопросом, и задает его жене. Девушка в свою очередь берет наугад карточку с ответом, и читает его вслух, после чего задает новый вопрос кавалеру.

Игра длится до тех пор, пока не закончатся карточки. Победителем игры становится тот, чьи случайные ответы будут смешнее, чем у соперника. Гости голосуют аплодисментами.

Вот несколько примеров вопросов:

Любимый (ая), мы купим корову?
Милый (ая), ты будешь отдавать мне всю зарплату?
Правда ли, что целоваться с незнакомцами – твое любимое занятие?
Дорогой (ая), а кофе в постель будет каждый день?

Варианты ответов:

Только вечером.
Ну это уже слишком.
Когда прижмут в общественном транспорте.
Пока нет. Но завтра попробую.

Какими будут вопросы, должен обдумать ведущий конкурса. Лучше, если это будут близкие друзья молодых, ведь они точно знают степень чувства юмора влюбленных, и смогут составить список неординарных вопросов-ответов.

Домашние обязанности

Это поистине хулиганское развлечение для современных молодых на свадьбе. В большой мешок ведущие прячут множество самых разных предметов обихода – сковороду, веник, мусорные пакеты, пульт от телевизора, носки, губку для мытья посуды, собачий ошейник, детские подгузники и так далее. Жених и невеста по очереди достают из мешка первый попавшийся предмет, и произносят вслух фразу «Я буду… (например, мыть посуду)».

Хорошие родители

Суть игры: влюбленные становятся боком и обнимают друг друга, у них остается по одной свободной руке. Задача – запеленать куклу, и сделать это максимально точно и аккуратно. Интересно, справятся ли муж и жена с этой непростой задачкой, смогут ли работать слаженно, имея всего по одной свободной руке?

Конкурсы на свадьбу для свидетелей

Свидетели – тоже важные на свадьбе люди, ведь именно на их плечах лежит ответственность за организацию нескучного дня свадьбы.

И поскольку чаще всего ведущими шоу-программы являются свидетели, о них также следует позаботиться, предложив несколько интересных конкурсов. А придумать их могут сами молодые или их родители.

Сладкая парочка

Свидетельница ложится на выставленные в ряд стулья, тамада должен разложить вдоль ее тела конфеты или кусочки фруктов. Свидетелю завязывают глаза. Его задача – вслепую собрать как можно больше конфет или фруктов. Награда свидетеля – поцелуи: сколько конфет он соберет, столько раз его должна поцеловать свидетельница.

Чтобы игра была еще более забавной, девушку может подменить кто-нибудь из присутствующих мужчин (разумеется, если у свидетеля хорошее чувство юмора и он не обидится, когда повязку снимут). Это действие всегда сопровождается искренним хохотом гостей. Ну а вместо поцелуев мужчины пожмут друг другу руку.

Шарики в штанах

Для этого конкурса нужно надуть несколько шариков небольшого размера, и разбросать их по полу. Свидетелям выдаются штаны огромного размера. По команде ведущего свидетели должны собрать в свои штаны как можно больше шариков, после чего без помощи рук лопнуть шарики соперника. Первый, кто лопнул все до единого шарики соперника, и становится победителем.

Такие веселые конкурсы на свадьбу подходят как для свидетелей, так и для гостей и молодых.

Развлечения на свадьбе

В перерывах между конкурсами и тостами ведущий должен как-то развлечь гостей, пришедших на свадьбу. Украшением вечера может стать зажигательный танец специально приглашенной группы. Ну а если гости изъявят такое желание, можно устроить для них веселый танцевальный конкурс – кто же откажется помериться силами с настоящими танцорами?

Развлечения на свадьбе


Если на свадьбе присутствуют детки, их также стоит вовлечь в игру. Пока взрослые отдыхают от конкурсов, подрастающие крохи смогут развлечь гостей. Для этого понадобятся альбомные листы и цветные карандаши. Попросите малышей нарисовать жениха и невесту так, как видят их сами детки. Рисунки получатся очень забавными, и станут отличным дополнением свадебного фотоальбома молодых. Не забудьте после игры порадовать малышей сладостями.

Если гости немного устали от активных конкурсов, можно предложить им поиграть в настольную игру, например, Монополию. Она не только познакомит гостей поближе, но и сдружит их между собой. Игра может длиться весь вечер, с перерывами на тосты и танцы.

Хорошим развлечением на свадьбу также станет романтический фильм. Отлично, если вы сможете организовать его показ на экране для проектора вечером, когда стемнеет.
Конкурсы на второй день свадьбы

По традиции на второй день после свадьбы молодожены с друзьями отправляются на природу, и продолжают банкет в своем тесном кругу.

И кроме шампанского, шашлыка и тостов в этот день также должны быть веселые игры и конкурсы.

Хозяин в доме

Как правило, конкурсы на второй день свадьбы всегда хозяйственные – муж и жена часто соревнуются в чистке картошки, нарезке салата, пеленании кукольного малыша и так далее. В этот день друзья молодых определяют, кто станет хозяином в доме, определяя победителя в каждом конкурсе. У кого за весь день наберется больше очков, тот и будет хозяином. Ну а кто наберет меньше очков, тот становится верным помощником на долгие годы.

Горшочек пожеланий

Это не совсем конкурс, а скорее просто интересное развлечение для всех собравшихся на второй день свадьбы. Ведущий должен стоять в центре, участники образуют круг. Первому участнику выдается горшочек с первой буквой – ее называет ведущий. На эту букву гость должен назвать три пожелания жениху и невесте. Далее горшочек передается следующему участнику с такими словами: «В горшочек молодым положу я букву…». Второй участник игры должен также назвать три пожелания на новую букву. Игра проходит по кругу, а горшочек собирает для молодых большое количество самых красивых пожеланий.

Автора самых оригинальных поздравлений определяют новобрачные. Горшочек остается молодым на память, а друзья могут заполнить его самыми разными вещичками – монетками, морскими ракушками, конфетами, пшеницей и так далее.

Хлоп!

Еще один забавный конкурс на второй день свадьбы, играть можно прямо за столом. Участникам предлагается взять себя правой рукой за кончик носа, а левой рукой – за мочку правого уха. Когда ведущий произведет хлопок, участники меняют положение рук на обратное, то есть теперь левая рука держится за нос, а правая рука держится за мочку левого уха. После каждого хлопка выбывают те, кто попутает положение рук. Игра длится до тех пор, пока останется самый шустрый участник.

Сопровождать игру должна веселая легкая музыка.

Бывали вы на свадьбах тамадой много раз, или пригласили вас впервые – предложенные нами свадебные конкурсы и развлечения станут отличным дополнением программы мероприятия.

Желаем вам, чтобы сценарий конкурсов понравился всем без исключения гостям, а молодожены были в восторге!
А наша статья Развлечения для юбилея свадьбы поможет составить план этого не менее волнительного мероприятия.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.