строим дачу




Упоительно...
Оборудование для...
Секреты обустройства...
Остекление лоджии и...
Что такое...
Современные азартные...
Как выбрать женскую...
Преимущества...
Преимущества...
Уличные газовые...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Домашняя одежда и...
Люстры потолочные
Московская...
Выбираем дверь для...
Приборы уличного...
Преимущества...
Текстиль для дома
Цветочный принт в...
Особенности покупки...
Маскарадные костюмы...


 
Проектирование и дизайн
 

Оборудование для бассейнов

p>Строительство бассейна требует ответственного похода. Не смотря на кажущуюся простоту и достаточно понятные принципы строительства есть множество важных моментов, несоблюдение которых может привести в дальнейшем к весьма серьезным проблемам, устранение которых потребует значительных финансовых затрат и времени. 


Для нормального функционирования бассейна необходимо установить целый комплекс гидравлического оборудование для бассейнов. Правильное управление потоком воды - гарантия того, что в бассейне не будут появляться так называемые мёртвые зоны, в которых вода не смешивается с химическими реагентами.


Мертвые зоны с очень низкой концентрацией реактивов являются благоприятной средой для размножения микробов, что может повредить здоровью купающихся. Во избежание образования мертвых зон, устанавливается система протока воды, она включает в себя установку для подачи воды, донные сливы и накопительную емкость.


 Оборудование для бассейнов

В качестве дополнительного оборудования могут быть установлены электронагреватели, теплообменники, противотоки, фонтаны и донные гейзеры.


Бассейны чаще всего имеют схожую технологическую конструкцию, отличие может быть только в системе забора и фильтрации воды. Таким образом, бассейны подразделяются на два основных типа:



  • оборудованные скиммерной системой;

  • работающие по принципу переливного лотка (желоба).


Скиммер – устройство, с помощью которого осуществляется забор воды с поверхности бассейна, он является одним из основных фильтрующих элементов и очищает поверхность воды от мусора и микроскопической жировой плёнки, возникающей при активном купании. Скиммер представляют собой полую емкость, имеющую прорезь на боковой поверхности и отверстие в нижней части. Прорезь выполняет функцию сливного окна, через него вода поступает в фильтр грубой очистки. 


В бассейнах, оборудованных скиммерами, уровень воды обычно ниже верхней кромки чаши на 15-25 см. При наличии купающихся повышение уровня происходит в пределах общего объема чаши. 


Строительство бассейна с переливным желобом – это более подходящий вариант для общественного пользования. Нормальное функционирование переливной системы зависит от наличия волн, которые создаются за счет большого количества одновременно купающихся людей. В противном случае системы фильтрации не будут функционировать нормально. 


Необходимое гидравлическое оборудование для бассейнов в Москве можно заказать через Интернет магазин "АКВАБАС". Доверьтесь специалистам, которые помогут вам с выбором правильной комплектации и надежного оборудования. 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.