строим дачу




Преимущества...
Преимущества игровых...
Как правильно...
Преимущества узких...
Как выполнить...
Как приобрести...
Что собой...
Как выбрать...
Новый ховерборд...
Варим кофе в...
Трёхкомнатная...
Остекленный балкон –...
Межкомнатные двери...
Пультовая охрана...
Подробнее о...

Строим дачу




Окна ПВХ в...
Посуда и сервизы ...
Лучшие цены на...
Алюминиевый профиль...
На даче – как в...
Подставки под ножки...
Какую кофемашину...
Купить казан из чугуна
Дизайн интерьера...
Постельное белье...
Высококачественная...
Фильтры для воды Экодар
Почтовый ящик
Особенности...
Гранитная брусчатка

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартиры
Кондиционеры Gree
Суши на дом
Советы начинающим...
О сейфах
Газовые электростанции
3D домашний кинотеатр
Выбираем кофеварку saeco
Уличный почтовый ящик
Клининг в Москве
Выбираем кальян
Инфракрасные...
Новый бизнес – автомойка
Мини АТС
Интернет магазин...

Как посторить дачный дом




Фартук из стекла
Любит ли парень
Почтовый ящик
Агентство домашнего...
Солеконцентраторы
Уборка от компании...
Обустраиваем кухню
Ремонт и отладка...
Кондиционеры
Гидромассажные ванны...
Развивающие игры для...
Пицца
Дизайн интерьера...
Преимущества метода...
Снегоуборщики MTD

 
Обустроим дом
 

Aренда квартир без посредников

Для современного человека, который регулярно сталкивается с вопрос аренды жилой или коммерческой недвижимости, вопрос самостоятельного поиска или поиска при помощи посредников открыт всегда.

Каждый день в Новосибирск приезжают сотни людей, у которых возникает необходимость в долгосрочной или посуточной аренде жилья. И если приехавшие на пару дней, во избежание всевозможных сложностей, в том числе заключения сделки с мошенниками, могут поселиться в отеле, то для людей, в планы которых входит долгосрочное проживание в городе, этот вариант не подходит вовсе. И перед ними стоит совершенно иной вопрос – какой вид аренды более выгоден во всех отношениях - аренда квартир без посредников или аренда квартир с помощью специализированных риэлтерских компаний. 

Безусловно, съем жилья – это дело кропотливое, требующее всей серьезности и тщательности, особенно если речь идет о местожительстве на годы, поэтому все «за» и «против» нужно взвесить заранее. Итак, искать комнату, квартиру или дом лично сложно, ведь поиски отнимают довольно много времени и, как правило, дают результат не менее, чем через месяц, в то время, как риэлторы могут предложить желаемую недвижимость сразу при обращении в агентство. Однако стоит помнить не только о временных ограничениях, а и о том, что часто объявления типа сдам (сниму) жилье без посредников (иногда с добавлением столь желанного слова «дешево») дают не собственники и даже не риэлторы, а мошенники, которые, надеясь на некомпетентность человека в вопросах аренды, берут с него деньги за воздух. Нередки случаи, когда придя в арендованное жилье, будь-то малосемейка, частный дом или даже общежитие, арендатор обнаруживает там собственников, которые совершенно ничего не знают о том, что их недвижимость сдается. Еще чаще бывает так, что отдав деньги за выгодно снятую недвижимость на несколько месяцев вперед с полной уверенностью в собственном везении, человек и вовсе не может найти указанного «собственником» адреса, а его телефон оказывается почему-то вне зоны доступа.

Безусловно, это не означает, что снять жилье без посредников по закону невозможно. И первым шагом, способным хоть немного обезопасить арендатора, является заключение договора. При этом крайне важно проверять все данные паспорта арендодателя, его прописку, а также документы на квартиру (собственник ли он?). Сложность при этом заключается в том, что далеко не каждому, кто собирается снимать коттедж, однокомнатную, двухкомнатную, элитную или бюджетную квартиру, известны моменты, требующие усиленного внимания. В то время, как для агента мошенник виден издалека, ведь его работа заключается не только в сдаче недвижимости в аренду, но и в проверке правомерности действий арендодателя, решившего сдавать ее.

Если же все-таки Вы намерены все сделать самостоятельно, и хотите знать, как и где снять квартиру недорого, стоит потрудиться и выяснить правомерность действий арендодателя. При этом аренда без агентств должна обязательно подтверждаться договором. Помните, аренда квартир без посредников – это всегда риск и будьте осторожны, но не забывайте о том, что для того, чтобы вызвать доверие преступник может предстать перед Вами в обличии риэлтора! Это значит, что бдительность терять нельзя никогда, особенно, если сделка кажется очень выгодной для Вас!



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.