строим дачу




Преимущества...
Художественная...
Строительство и отделка
Удобные офисные...
Роспись стен квартир
Дистанционное...
Натяжные потолки спб
Холодильные...
Индивидуальный отдых...
Продукция Ballomax и...
Кабель ПВКВ
Интерьер гостиной
Ремонт квартир...
Современная...
Ремонт существующего...

Строим дачу




Акриловые ванны:...
Тумбы под телевизор...
Требования к...
Выбор...
Пора обновляться!
Искусственный камень...
Деревянные...
Картины Сваровски
Как лучше построить дом
История бетона
Дом на дачном участке
Декоративные уличные...
Мощение садовых...
Сферы применения ДВП...
Ламинированный плинтус

Строим дачный дом

лекарственные растения




Использование сухих...
Виды шпона
Производство плит...
Как производится шпон
Газовщик
Скандинавский стиль...
Преимущества...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера...
Хрустальные рюмки
Легкость выбора штор
Выбираем бытовую технику
Сравни цены на...
Душевые уголки
Входные двери Vip-Door

Как посторить дачный дом




Плетёная мебель
Маленькая спальня
Защита информации –...
Как работает автокран?
Новогодние подарки
История жалюзи
Двери Софья
Стеклянные перегородки
Ткани в интерьере:...
Люстры каскадные
Дизайн
Рулонные шторы
Выбираем шторы для...
Сборка мебели
Пошив штор

 
Отделка стен
 

Продукция Ballomax и ARI Armaturen

Продукция Ballomax и ARI Armaturen Рынок шаровой и крановой продукции относится к рыночному сегменту трубопроводных и арматурных изделий. В нашей стране данный рыночный сегмент был сформирован в начале 80-х годов двадцатого столетия.

Собственным появлением российские шаровые краны, так же как и шиберные ножевые задвижки обязаны разработкам европейских и американских компаний, которые внедрили в практику арматурного строения материал под названием политетрафторэтилен, имеющий торговое наименование фторопласт. В качестве материала для уплотнительных коленчатых элементов зарубежные компании предложили использовать синтетический каучук, который отлично уплотнял шаровые краны и сводил к минимуму потенциальные протечки.

На рынке отечественной арматурной промышленности особой популярностью пользуется продукция двух фирм: ballomax и ARI Armaturen, представленная в широком ассортименте. Благодаря этому российские компании по нефтяной и газовой добыче обеспечили себя высококачественными изделиями, без которых, производство не смогло бы выйти на мировой уровень. Определенные недостатки классических типов запорных арматурных элементов обусловили возникновение тенденции по вытеснению стандартных клиновых задвижек шаровой крановой продукцией.

В начале 1990-го года, когда распались основные министерства и ведомства, наряду с полной ликвидацией систем государственного плана и снабжения арматурная производственная сфера зашла в финансовый тупик. В результате отсутствия собственной сети коммерческого сбыта основополагающее количество заводов было поставлено на грань минимальной и даже отрицательной прибыльности.

Профессиональную сферу высокотехнологичных и трудоемких изделий для нефтяной, газовой и химико-технологической отрасли заняли иностранные фирмы-производители. Российские аналоги в то время могли конкурировать лишь в ценовом отношении, оставаясь в проигрыше перед заказчиками в результате срывов сроков экспорта. Основной мотивацией в данной ситуации был срыв импорта сырьевой и комплектующей продукции, резкое падение производственной дисциплины и как результат снижение качества выпускаемой продукции. Однако с течением времени даже это преимущество, обладающее высокой конкурентной способностью, было сведено к минимуму.

В конце 1995-го года на российском рынке наступил резкий дефицит общетехнических арматурных изделий. Задвижки из стального и чугунного сплава, часто используемые жилищно-коммунальными хозяйствами стали невостребованными, что инициировало три основные тенденции.

1. Российский рынок шаровой продукции стал активно пополняться фирменной продукцией иностранных компаний.
2. Малые производственные сферы нашей страны достаточно быстро освоили данный номенклатурный вид, начав поставки продукции высокого качества.
3. С течение времени начали появляться малые поставщики, импортирующие неликвидные, неиспользуемые или снятые с производства изделия или вовсе контрафакт по цене фирм-производителей.

Одной из основополагающих особенностей отечественного рынка арматурных изделий для трубопроводов является то, что один и тот же вид изделия может обладать разными значениями. Отсутствие единичной классификации сильно усугубляет факт отсутствия специализированных программ технических университетов, институтов и средне специальных образовательных учреждений, изучающих спецификацию основного спектра арматурных изделий для трубопроводов и других систем снабжения.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.