строим дачу




Скандинавский стиль...
Преимущества...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера...
Хрустальные рюмки
Легкость выбора штор
Выбираем бытовую технику
Сравни цены на...
Душевые уголки
Входные двери Vip-Door
Плетёная мебель
Маленькая спальня
Защита информации –...
Как работает автокран?
Новогодние подарки

Строим дачу




История жалюзи
Двери Софья
Стеклянные перегородки
Ткани в интерьере:...
Люстры каскадные
Дизайн
Рулонные шторы
Выбираем шторы для...
Сборка мебели
Пошив штор
Мебель для кухни
Декоративная штукатурка
Как отличить...
Пошив японских штор
Камины

Строим дачный дом

лекарственные растения




Покупка кухни
Натяжные потолки, ремонт
Кухонные гарнитуры...
Межкомнатные двери в...
Межкомнатные двери
Комоды
Кровать двуспальная
Лестницы и...
Покрывало на кровать
Шторы в стиле хай-тек
Лепнина. Монтаж...
Товары для рукоделия
История развития...
Пластиковый...
Материалы меблировки...

Как посторить дачный дом




Тумбы для телевизора...
Современные окна и...
Эстерхази : кушанье...
Китайская мебель с...
Кровать из...
Переходим от...
Прихожие на заказ
Туры в Буэнос-Айрес,...
Использование...
Что такое...
Маркизы на окна
Сад и огород –...
Ландшафтный дизайн...
ДВП
Шпон из разных пород...

 
Дизайн квартиры
 

Рулонные шторы

Солнце дает нашей планете неограниченное количества тепла и света. Однако в летние месяцы нам хочется спрятаться на время либо, по крайней мере, защититься от слепящих лучей. Помочь в этом смогут роликовые шторы.

Последние два годы можно охарактеризовать как период восхождения на пик популярности рольштор на рынке СНГ и в странах Западной Европы. Во всем мире идет острая конкурентная борьба между производителями тканей, которые в попытках вызвать лояльность к себе со стороны потребителей предлагают широкий выбор узоров, текстуры, а также эксплуатационных качеств. Как раз от тканей для рольштор зависит, какая сформируется тенденция в моде технических тканей для солнцезащиты. Чаще всего свободновисящие рольшторы оснащаются системой управления, представленной цепочкой, которая обеспечивает их подъем и опускание. Данные шторы является очень удобными в использовании и востребованными среди покупателей. В процессе изготовления рольштор компании-производители большое внимание уделяют эстетике, дизайну, а также функциональности, благодаря чему можно будет добиться надежности и длительной эксплуатации, и несложности монтажа/демонтажа. Благодаря наличию широкого ассортимента труб для намотки тканей, имеющих различный диаметр, появляется возможность подобрать наиболее подходящий тип механизма, учитывая размеры роликовой шторы.

Рулонные шторы можно классифицировать на 4 типа:

1. Система NH - характеризуется диаметром 19/25/38 мм;
2. Система Louvolite - характеризуется диаметром 45 мм;
3. Система Стандарт - характеризуется 25/32 мм;
4. Система Комфорт.

Далее мы остановимся подробнее на каждом из перечисленных типов.
Система NH представлена механизмам, изготовленными известной шведской фирмой Sani. В их конструкции используются пластиковые кронштейны, отличающиеся повышенной прочностью и эластичностью. Они имеют такое устройство, благодаря которому установка либо снятие роликовой шторы осуществляется без особых сложностей, причем для этого не требуется снимать крепления. Серия состоит из трех размеров кронштейнов, предназначенных для труб без паза.

Для системы английского производителя компании Louvolite характерно наличие надежных металлических кронштейнов, защищенных красивыми крышками из пластмассы. Система оснащена кронштейнами, предназначенными для труб диаметром 45 мм. В трубах предусмотрены пазы, обеспечивающие более удобную фиксацию ткани и дополнительную жесткость. Данные особенности дают возможность системе производить Рулонные шторы самых крупных размеров.

Рулонные шторы

Система Стандарт представлена рольшторами, оснащенными пружинным механизмом. Данный вид рольштор способен превосходно заменить пользующуюся большим спросом цепочную систему управления.

Система Комфорт - основная категория ее покупателей - клиенты с высокими техническими требованиями. В качестве основы при создании данной системы была использована полуавтоматическая пружинно-фрикционная система, отличающаяся от роликовых штор, оснащенных электроприводом, меньшей стоимостью.

Данная разновидность свободновисящих роликовых Жалюзи отличается прекрасной функциональностью и большим удобством в использовании. Благодаря наличию пружинно-цепочного механизма, при управлении рольшторой не возникает особых сложностей. В основу работы данного механизма положен следующий принцип: роликовая штора сможет опуститься, если потянуть за цепочку либо нижнюю рейку. Для сворачивания роллеты необходимо совершить простое действие - приложив небольшое усилие, потянуть цепочку в обратном направлении. Это приводит к снятию блокировки пружины, а затем происходит медленное автоматическое сворачивание шторы.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.