строим дачу




Преимущества...
Преимущества игровых...
Как правильно...
Преимущества узких...
Как выполнить...
Как приобрести...
Что собой...
Как выбрать...
Новый ховерборд...
Варим кофе в...
Трёхкомнатная...
Остекленный балкон –...
Межкомнатные двери...
Пультовая охрана...
Подробнее о...

Строим дачу




Окна ПВХ в...
Посуда и сервизы ...
Лучшие цены на...
Алюминиевый профиль...
На даче – как в...
Подставки под ножки...
Какую кофемашину...
Купить казан из чугуна
Дизайн интерьера...
Постельное белье...
Высококачественная...
Фильтры для воды Экодар
Почтовый ящик
Особенности...
Гранитная брусчатка

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартиры
Кондиционеры Gree
Суши на дом
Советы начинающим...
О сейфах
Газовые электростанции
3D домашний кинотеатр
Выбираем кофеварку saeco
Уличный почтовый ящик
Клининг в Москве
Выбираем кальян
Инфракрасные...
Новый бизнес – автомойка
Мини АТС
Интернет магазин...

Как посторить дачный дом




Фартук из стекла
Любит ли парень
Почтовый ящик
Агентство домашнего...
Солеконцентраторы
Уборка от компании...
Обустраиваем кухню
Ремонт и отладка...
Кондиционеры
Гидромассажные ванны...
Развивающие игры для...
Пицца
Дизайн интерьера...
Преимущества метода...
Снегоуборщики MTD

 
Обустроим дом
 

Преимущества метода ГНБ при выполнении земляных работ

Выполнение траншейной укладки различных трубопроводов в грунт представляет собой сложную и очень трудоемкую работу в производстве, а зачастую и просто невозможную. Вот почему в случае, когда труба должна пройти под каким-либо водоемом или достаточно глубоким яром, пересечь охраняемый декоративный участок с зелеными насаждениями метод ГНБ (метод горизонтального бурения) не имеет на сегодняшний день альтернативы. Не всегда есть возможность как физическая, так и финансовая рыть траншеи в твердых скальных грунтах. Очень высокий уровень подземных грунтовых вод является главным препятствием для всех земляных работ, тем не менее, для метода прокладки труб без траншей даже плывуны не помеха.

Стоит отметить, что применяется ГНБ не только лишь с целью преодоления всевозможных природных препятствий, но также и для спрямления трубопроводов в условиях городской жизни. Застройки жилищного и производственного характера, высоковольтные ЛЭП, различные продуктопроводы сырья углеводорода, магистральные водоводы заставляют применять метод ГНБ, не давая иной возможности для правильного сооружения трубопроводов. Решив воспользоваться услугами специализированной компании «ГНБ Лидер», вы сразу убедитесь в том, что продуманная организация целого комплекса работ и опытное владение технологией позволяют существенно экономить компании средства заказчика.

Ввиду отсутствия срочной необходимости во время проведения согласований по полному перекрытию движения на определенных транспортных магистралях и благодаря кротчайшему сроку выполнения работ и привлечению небольшого персонала, заказчик, таким образом, несет существенно меньшие материальные расходы, чем в случае прокладки труб обычным траншейным способом. Еще стоит отметить, что автономный режим техники при использовании метода ГНБ работа позволяет специалистам обойтись без необходимого дорогостоящего подключения к различным стационарным энергоносителям. Использование новых современных машин, спроектированных с учетом энергосбережения, делает метод ГНБ выгодным особенно в плане затрат на ГСМ.


Сниженная вероятность аварийности готовых трубопроводов во время эксплуатации, самые минимальные расходы на содержание всех коммуникаций, удобство и простота осуществления контроля состояния всех труб, а также сравнительно дешевые цены на ремонтно-восстановительные мероприятия делают горизонтальное бурение все более распространенным и привычным методом прокладки труб. Фактор, предусматривающий охрану окружающей среды, также учитывается в процессе протягивании трубопроводов без траншей, так как данный метод включает в себя необходимое сохранение комфортной и приемлемой среды обитания для человека. И даже в самом месте выполнения работ, как правило, негативное влияние на животных и природу минимально, если подрядчиком выступает специализированная компания.

Эффективность технологии проведения трубопроводов, без выкапывания траншей подтверждают и немалые объемы выполненных работ. Как известно, жилые дома и производственные здания некоторых районов страны уже получают тепло от энергетических предприятий городов. Ведение новых магистралей – работа весьма сложная, особенно в условиях промышленного центра с плотным населением, но все прошло, что называется, «ровно и гладко»: метод горизонтально направленного бурения позволил смело обойти все встречающиеся препятствия.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.