строим дачу




Преимущества...
Преимущества игровых...
Как правильно...
Преимущества узких...
Как выполнить...
Как приобрести...
Что собой...
Как выбрать...
Новый ховерборд...
Варим кофе в...
Трёхкомнатная...
Остекленный балкон –...
Межкомнатные двери...
Пультовая охрана...
Подробнее о...

Строим дачу




Окна ПВХ в...
Посуда и сервизы ...
Лучшие цены на...
Алюминиевый профиль...
На даче – как в...
Подставки под ножки...
Какую кофемашину...
Купить казан из чугуна
Дизайн интерьера...
Постельное белье...
Высококачественная...
Фильтры для воды Экодар
Почтовый ящик
Особенности...
Гранитная брусчатка

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартиры
Кондиционеры Gree
Суши на дом
Советы начинающим...
О сейфах
Газовые электростанции
3D домашний кинотеатр
Выбираем кофеварку saeco
Уличный почтовый ящик
Клининг в Москве
Выбираем кальян
Инфракрасные...
Новый бизнес – автомойка
Мини АТС
Интернет магазин...

Как посторить дачный дом




Фартук из стекла
Любит ли парень
Почтовый ящик
Агентство домашнего...
Солеконцентраторы
Уборка от компании...
Обустраиваем кухню
Ремонт и отладка...
Кондиционеры
Гидромассажные ванны...
Развивающие игры для...
Пицца
Дизайн интерьера...
Преимущества метода...
Снегоуборщики MTD

 
Обустроим дом
 

Почтовый ящик

Наш сайт предлагает Вашему вниманию клапана мусоропроводные, а также почтовые металлические ящики различных видов, таких как почтовые ящики персональные, почтовые ящики вертикального и горизонтального типа и почтовые ящики с антивандальной защитой.

Выбрать почтовый ящик не так просто, это довольно трудоемкое дело. Здесь играют большую роль многие детали, выбор ширины почтового ящика, его высоты, глубины, а еще почтовые ящики могут быть вертикальными, когда квартирные ячейки расположены одна под одной в почтовом ящике. Горизонтальные ящики – это когда ячейки для квартир располагаются рядом друг к другу, и за счет этого ящик смотрится очень широким, зато у такого типа ящика есть преимущество, по форме он очень узкий, поэтому значительно сберегает место в подъезде.

Так же существуют усиленные подъездные ящики, они обладают защитой от взлома, не имея даже щелей для корреспонденции, такие ящики называются антивандальными почтовыми ящиками. Они превосходно подойдут для домов, в чьих подъездах нет консьержки или домофона, там, где каждый обладает доступом к почтовому ящику любого жильца. Отдельным видом производятся персональные почтовые ящики, которыми оборудуют коттеджи, офисы, загородные дома и пентхаусы.

Многообразие индивидуальных ящиков очень широко и дает безграничную волю воображению. На нашем интернет сайте вы сможете выбрать персональный почтовый ящик на любой вкус.

Почтовый ящик


Еще последним видом почтовых ящиков представлены элитные ящики моделей ШАП-6ВС, 4ВС и 5ВС. Такие почтовые ящики производятся по оригинальному дизайну и обладают стеклянной вставкой в дверце, которая необходима для того, чтобы своевременно проинформировать владельца о наполненности ячейки.

Почтовый ящик из серии «АВ» с антивандальной защитой - это современный металлический почтовый ящик. Антивандальный почтовый ящик рекомендуют устанавливать в таких квартирных подъездах, где существует большой риск порчи самого ящика либо воровства из него корреспонденции.

Конструкция данного ящика производится без каких-либо слабых мест, и это предохраняет его от вандализма. Главная особенность антивандального ящика то, что непосредственным доступом к его содержимому обладает только его владелец и сам почтальон. Такой ящик изготовлен без щели для вставки корреспонденции. За нижней дверцей расположен специальный рычаг, повернув который почтальон может получить доступ к ячейкам для вставки корреспонденции. Загрузив почту, почтальон, также поворачивая рычаг, закрывает одновременно все ячейки. Существует единый ключ от центрального замка для служебной панели, который подходит ко всем ящикам в подъезде либо во всем доме, это естественно сильно облегчает почтальону работу.

Почтовые ячейки жильцов оборудуют замками с защелкивающимся механизмом. В каждой дверце имеется прорезь, в которую работники ЖКХ могут вложить квитанции. Почтовые ящики модели АВ (Щ) этим отличаются от АВ.

Данная модель ящика предназначена для внутреннего использования в квартирных подъездах. Почтовый ящик с антивандальный защитой производится из металла, толщина которого составляет 0,7мм. Он обладают полимерно-порошковым покрытием. Стандартный их цвет серый либо бежевый. В цену не входит стоимость замков. Почтовые ящики поставляют заказчикам в картонной упаковке.

Однако как выбрать почтовый ящик металлический? Мы предложим Вам широкий ассортимент современных почтовых металлических ящиков. Наши почтовые ящики смогут надежно выполнить свою основную миссию – доставить почту до адресата.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.