строим дачу




Преимущества...
Преимущества игровых...
Как правильно...
Преимущества узких...
Как выполнить...
Как приобрести...
Что собой...
Как выбрать...
Новый ховерборд...
Варим кофе в...
Трёхкомнатная...
Остекленный балкон –...
Межкомнатные двери...
Пультовая охрана...
Подробнее о...

Строим дачу




Окна ПВХ в...
Посуда и сервизы ...
Лучшие цены на...
Алюминиевый профиль...
На даче – как в...
Подставки под ножки...
Какую кофемашину...
Купить казан из чугуна
Дизайн интерьера...
Постельное белье...
Высококачественная...
Фильтры для воды Экодар
Почтовый ящик
Особенности...
Гранитная брусчатка

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартиры
Кондиционеры Gree
Суши на дом
Советы начинающим...
О сейфах
Газовые электростанции
3D домашний кинотеатр
Выбираем кофеварку saeco
Уличный почтовый ящик
Клининг в Москве
Выбираем кальян
Инфракрасные...
Новый бизнес – автомойка
Мини АТС
Интернет магазин...

Как посторить дачный дом




Фартук из стекла
Любит ли парень
Почтовый ящик
Агентство домашнего...
Солеконцентраторы
Уборка от компании...
Обустраиваем кухню
Ремонт и отладка...
Кондиционеры
Гидромассажные ванны...
Развивающие игры для...
Пицца
Дизайн интерьера...
Преимущества метода...
Снегоуборщики MTD

 
Обустроим дом
 

Окна ПВХ в Санкт-Петербурге

Сегодня пластиковые окна из ПВХ заслужено считаются наиболее популярными, удобными, теплыми и долговечными конструкциями.

Окна ПВХ обладают отличной звукоизоляцией, имеют эстетичный вид и отлично сохраняются на протяжении десятилетий, хорошо защищая своих хозяев от непогоды и холода. Прекрасные свойства данных изделий, прежде всего, обусловлены их грамотной и продуманной конструкцией.

Каждое пластиковое окно имеет в своем составе:

- профиль. Обычно он состоит из нескольких камер. Наиболее часто создаются конструкции из трех- или пятикамерных профилей. Трехкамерная конструкция, к примеру, производится из дренажного, основного и фурнитурного элементов. Дренажная камера осуществляет отвод конденсированной влаги, фурнитурная предназначается для размещения и закрепления деталей (ручки, замка и пр.). Очень важный элемент – основная камера. Она содержит в себе главную деталь конструкции – вкладыш из металла, который нужен для создания повышенной прочности у окна, чтобы предотвратить какие-либо деформации профиля при ветровых воздействиях и механических нагрузках. Именно из-за него такие окна называют металлопластиковыми.

- стеклопакет. Это одна из основных частей оконной конструкции. Что она собой представляет? Данный элемент состоит из двух, либо большего числа стекол, которые разделены дистанционной рамкой из металла (обычно используется алюминий). Она наполняется молекулярным видом сита, которое предотвращает попадание в них какой-либо жидкости и запотевания поверхности. Камеры (то есть пространство между стеклянными листами) заполняются аргоном (инертный газ) либо сухим воздухом. Это повышает теплозащитные качества оконной конструкции. По периметру стеклопакет заливают мастикой, предохраняющей его от попадания пыли и влаги вовнутрь. При этом показатель толщины стеклопакета может находиться в пределах от 24-ех до 42-ух мм. Чем он шире, тем лучшими показателями звукоизоляции и большей теплозащитой обладает такая конструкция.

- штапик. Обычно он создается из пластика. Данный элемент может обладать разной шириной, которая находится в зависимости от толщины стеклопакета. Он предназначается для герметичного укрепления стеклопакета в створке.

- уплотнители из резины. Они располагаются в местах, где соединяются рамы со створками. Их назначение – защита от продувания, а также проникновения воды.

- подоконник. Это деталь отделки внутреннего пространства комнаты. Он создается из ПВХ-профиля, а в некоторых случаях из ДСП либо МДФ.

- карниз (водоотлив). Он расположен во внешней стороне оконной конструкции. Предназначение карниза – предотвращение стекания дождя, тающего снега и иной жидкости на стены здания. Именно по этой причине водоотлив немного выступает за ее пределы.

- фурнитура. Это неподвижные и подвижные детали окна: петли, держащие конструкции, замки, оконные ручки, части (ответные) замков для открывания/запирания, различные крышки на петли и т.д. Они необходимы, чтобы соединить створку и раму, а также для обеспечения плотного прилегания друг к другу. Кроме этого данные детали позволяют открывать/откидывать конструкцию в разном направлении.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.