строим дачу




Преимущества...
Преимущества игровых...
Как правильно...
Преимущества узких...
Как выполнить...
Как приобрести...
Что собой...
Как выбрать...
Новый ховерборд...
Варим кофе в...
Трёхкомнатная...
Остекленный балкон –...
Межкомнатные двери...
Пультовая охрана...
Подробнее о...

Строим дачу




Окна ПВХ в...
Посуда и сервизы ...
Лучшие цены на...
Алюминиевый профиль...
На даче – как в...
Подставки под ножки...
Какую кофемашину...
Купить казан из чугуна
Дизайн интерьера...
Постельное белье...
Высококачественная...
Фильтры для воды Экодар
Почтовый ящик
Особенности...
Гранитная брусчатка

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартиры
Кондиционеры Gree
Суши на дом
Советы начинающим...
О сейфах
Газовые электростанции
3D домашний кинотеатр
Выбираем кофеварку saeco
Уличный почтовый ящик
Клининг в Москве
Выбираем кальян
Инфракрасные...
Новый бизнес – автомойка
Мини АТС
Интернет магазин...

Как посторить дачный дом




Фартук из стекла
Любит ли парень
Почтовый ящик
Агентство домашнего...
Солеконцентраторы
Уборка от компании...
Обустраиваем кухню
Ремонт и отладка...
Кондиционеры
Гидромассажные ванны...
Развивающие игры для...
Пицца
Дизайн интерьера...
Преимущества метода...
Снегоуборщики MTD

 
Обустроим дом
 

3D домашний кинотеатр

Эта статья посвящается вопросам установки домашнего кинотеатра. Мы хотим поговорить о кульминации всего процесса создания домашнего кинотеатра, о самой высокой точке борьбы за качественное изображение и бескомпромиссный звук у себя дома – это установка домашнего кинотеатра.

Полное подключение домашнего кинотеатра - это действительно важный вопрос. В установленном правильно домашнем кинотеатре компоненты отыгрывают полностью каждую секунду и каждый рубль, потраченные на их приобретение и выбор, во время, когда подобранный грамотно, однако неверно настроенный и установленный домашний кинотеатр даст результат, существенно уступающий дешевым поделкам типа "все-в-коробке".

Привлекая сухие, однако красноречивые цифры, заметим, что при самом удачном истечении обстоятельств у нас есть шансы утратить "всего" 50% потенциала домашнего кинотеатра, не получить, то есть, и половину того, что смогли бы наши компоненты дать при правильной инсталляции. Очень обидно? Естественно! И обиднее вдвойне оттого, что этого можно легко было избежать, лишь обратившись к профессиональным инсталляторам, которые устанавливают 3D домашний кинотеатр.

3D домашний кинотеатр


Может появиться резонный вопрос - почему мы так подробно пишем об этом, повторяемся и возвращаемся раз за разом к данной теме, речь ведь идет о самых элементарных вещах? Все элементарно просто. Большинство из нас – образованные, взрослые люди с жизненным богатым опытом, и поэтому мы задумываемся редко об очевидном. Тут и появляется парадокс: именно они - банальные, очевидные вещи ускользают непосредственно от нашего внимания, вынуждая раз за разом нас совершать те же ошибки.

Надеемся от всей души, что вы себя застраховали от них, связавшись с настоящими специалистами-инсталляторами на стадии проектирования вашего домашнего кинотеатра, а если нет - сейчас, уже на стадии установки этого же домашнего кинотеатра, самое то время. Скорей всего, настолько "самое", что его уместно назвать самой "последней возможностью".

Установка домашнего кинотеатра происходит в 3 этапа:
инсталляции домашнего кинотеатра собственно, подключения всех компонентов домашнего кинотеатра, а также их настройки и отладки.
Плюс – настройки универсального пульта управления, мы надеемся, что вы и об этом позаботились. Что за штука это, какой толк от нее и почему мы, в принципе, рекомендуем ее вам приобрести - об этом немного позже.

А теперь об определенных конкретных моментах инсталляции вашего домашнего кинотеатра, и, во-первых, об установке непосредственно театральной акустики. В установленном правильно домашнем кинотеатре АС (акустические системы) располагаются следующим образом: фронтальная пара и центр расположены на линиях виртуальной окружности, чьим радиусом является расстояние от центральной АС до слушателя, а центром окружности выступает голова слушателя. Расстояние от слушателя непосредственно до каждой фронтальной и центральной АС равны. Расстояние между колонками фронтальными равно расстоянию от самого слушателя до каждой АС. Тыловые каналы находятся от слушателя на том же удалении под углом приблизительно 110 гр. к оси " экран-слушатель".

В таком случае все вероятные неточности, которые связаны с искусственной задержкой, которая вводится для компенсации звучания при неправильном расположении в пространстве АС, сводятся к минимуму, влияние на все АС акустики помещения уравнивается. С сабвуфером уже отдельная история. Звучание его зависит радикально от расположения предметов интерьера в комнате, от акустики помещения и, собственно, от самого места расположения слушателя и сабвуфера.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.