строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Как применяется чистый ланолин

Чистый ланолин – это продукт обработки овечьей шерсти. Он отталкивает воду и обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. По структуре ланолин схож с воском и имеет желтоватый цвет. Его используют, чтобы успокаивать и лечить сухую кожу на губах или сосках, а также наносят на машинные детали и добавляют в самые разнообразные продукты, такие как лосьоны, декоративные косметические средства и другие косметические продукты, например, капли для глаз, солнцезащитные кремы и кремы или гели для бритья.

Чистый ланолин

Чистый ланолин – это очень нужный продукт для недавно родивших женщин. Его можно использовать, чтобы успокаивать растрескавшуюся и ставшую сухой и болезненной в результате кормления грудью кожу сосков. Нанесение ланолина на соски перед тем, как кожа начинает сохнуть, позволяет избегать растрескивания сосков. Помимо этого ланолин можно применять для лечения растрескавшихся губ у новорожденных.

Самыми распространенными и доставляющими наибольший дискомфорт симптомами химиотерапии являются сухость и растрескивание губ. В процессе прохождения химиотерапии кожа теряет естественные жиры, что может приводить к появлению болячек и трещин на губах.

Врачи часто назначают пациентам бальзамы для губ на основе ланолина, так как жиры в ланолине схожи с жирами, которые вырабатываются в организме человека.

Существует и несколько необычных способов применения чистого ланолина. Им покрывают в целях защиты машинные запчасти, которые необходимо хранить в течение долгого времени. На буровых вышках его используют как водоотталкивающее средство, помогающее противостоять процессу коррозии. Также чистый ланолин применяют для смазывания и хранения выделанной кожи. Он даже содержится в красках и отбеливателях.

Как применяется чистый ланолин


Химический состав

Ланолин настолько схож по химическому составу с кожей человека, что фармацевтические компании используют его как средство для подкожного введения определенных лекарственных средств. Помимо этого он применяется в производстве лекарств от глазных болезней.

Ланолин – это также один из ингредиентов, которые часто добавляют в глазные капли, так как его антибактериальные и увлажняющие качества позволяют эффективно бороться с сухостью глаз и защищать их от инфекции.

Еще одним популярным способом применения ланолина является добавление его в декоративную косметику и другие косметические средства, такие как губная помада, тени для век и тональный крем.

Известно, что ланолин способен хорошо сочетаться с большим количеством других веществ, поэтому он встречается во множестве косметических продуктов по уходу за волосами, ногтями и кожей. Кроме того ланолин содержится в солнцезащитных кремах, продуктах для детей, лосьонах и средствах для бритья.




 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.