строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Как можно свести к минимуму варикозное расширение вен?

Варикозные вены – это увеличенные и узловатые вены, которые, как правило, появляются на ногах. Они представляет собой более серьезное состояние, чем распространенные паутинообразные вены. Варикозное расширение вен можно лечить хирургическим путем, однако также существуют методы его уменьшения, которые в некоторых случаях даже позволяют избегать необходимости в инвазивном лечении.

Часть проблемы с варикозными венами заключается в том, что они неспособны эффективно перемещать кровь обратно к сердцу. В связи с этим, все, что ослабляет давление на варикозные вены, облегчая перемещение крови к сердцу, может способствовать уменьшению их выраженности, или, по крайней мере, связанных с их появлением болей и отечности.

Как можно свести к минимуму варикозное расширение вен?


Полезно поднятие ног выше уровня сердца при любой возможности. При необходимости находиться на ногах также помогает ношение компрессионных чулок.

Лекарственные препараты

Уменьшению варикозного расширения вен могут способствовать определенные лекарственные препараты. Облегчать это состояние способны аспирин и ибупрофен, так как они оказывают противовоспалительное и разжижающее кровь воздействие. Тем не менее, прием этих препаратов в слишком больших дозах может становиться причиной еще более серьезных проблем, поэтому начинать лечение необходимо под руководством врача. В Европе для лечения варикозного расширения вен назначается диосмин.

Если компрессионные чулки и лекарственные средства оказываются неэффективными в борьбе с варикозным расширением вен, возможно проведение определенных медицинских процедур.

Одной из таких процедур является склеротерапия, которая предполагает введение в вены лекарственного вещества, заставляющего их стягиваться. Чаще всего она проводится одновременно с хирургической операцией, но в зависимости от конкретного случая может применяться и отдельно.

Экстракция вен

Наиболее распространенный хирургический метод лечения варикозного расширения вен – это по-прежнему традиционная хирургическая операция известная как экстракция вен, которая, однако, больше не является единственным доступным вариантом лечения. Экстракция вен предполагает удаление пораженных вен при помощи традиционных хирургических инструментов, а не лазера или радиоволн.

Вены удаляют через разрез в области паха посредством специального зонда. В число новых, не инвазивных процедур входят лазерная хирургическая операция и радиочастотная абляция, однако их долгосрочная эффективность еще не изучена. Все хирургические операции по лечению варикозных вен подразумевают удаление последних, так как метода их восстановления в настоящее время не существует.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.