строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Техники в макияже, о которых стоит знать

С каждым днем в сфере красоты появляются новые термины, техники и тренды, о которых обязана знать каждая модница. Предлагаем вам ознакомиться с пятью новинками в макияже.

Бэйкинг

Техника «запекания» появилась недавно, но ее адептами уже стали Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес. Этот способ нанесения подсвечивает кожу и маскирует мешки и темные круги под глазами.

Как сделать: нанесите консилер на Т-зону, затем желтую пудру (она скроет покраснения), подождите 10 минут. После этого удалите излишки продуктов пышной кистью. Последний штрих – пройдитесь влажным спонжем по коже.

Техники в макияже, о которых стоит знать


Контуринг

Для большинства это хорошо известное слово. Этой техникой пользуются все, начиная от Кардашьян и заканчивая Сиарой. Контуринг помогает подчеркнуть достоинства лица и скрывать недостатки, так же помогают маски для лица от морщин, которые приведут в норму, помимо всего эластичность кожи лица.

Как сделать: выровняйте цвет лица пудрой и тональным кремом, затем нанесите бронзер под скулы, на виски, по бокам носа и по линии роста волос. Растушуйте линии кистью. Потом осветлите хайлайтером зоны на спинку носа, в центре лба, на яблочки щек, галочку над губой и подбородок.

Стробинг

Если «контуринг» у всех на устах, то что такое стробинг, знают заядлые beauty-маньяки. Суть техники в том, чтобы «подсветить» черты, используя хайлайтер или пудру светлого оттенка с мерцанием.

Как сделать: при помощи хайлайтера (в виде крема или пудры) подчеркните спинку носа, высокие точки скул и галочку над губой.

Макияж с четко очерченными краями

Визажисты уверены, что о растушевке теней уже модно забыть. Они предлагают новую технику – при помощи косметики создать четкую и резкую линию в складке века. Фанатом такого макияжа является Ники Минаж.

Как сделать: нанесите базовый цвет теней на веко, нарисуйте стрелку «кошачий глаз», потом скошенной влажной кистью с продуктом проведите линию немного выше естественной складки. Поверх данной линии нанесите тени необходимого оттенка (звезды предпочитают синий, коричневый и черный тона).

Макияж губ выше контура

Главным поклонником этого вида макияжа можно назвать Кайли Дженнер. Девушки, чьи губы достаточно тонкие от природы, научились создавать сексуальную припухлость искусственно. Вы тоже можете увеличить губы, используя Over-Lining.

Как сделать: обведите контур карандашом чуть выше природной линии. Он должен быть на пару тонов темнее вашего естественного цвета. Затем нанесите матовую помаду в тон цвету губ и добавьте хайлайтер в центр нижней губы.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.