строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

SPA-уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях

У женщины обязательно должна быть ухоженной шея и зона декольте, это показатель ее красоты и молодости. Ухаживая за этими частями тела, можно с уверенностью долгие годы носить открытые платья, купальники, гордиться прекрасной фигурой и нежной кожей.

Чтобы поддерживать внешность в прекрасном состоянии, важно ежедневно прикладывать усилия для этого.

Для прекрасного самочувствия и прекрасного внешнего вида Вы должны правильно питаться и много пить жидкости – идеально для этого подходит чистая негазированная питьевая вода, ее нужно выпивать не менее 1, 5 л в день, в жаркое время года – не менее 2, 5 л. воды в день. Полезно пить отвары шиповника и смородины, травяные чаи и отвары из сухофруктов.

SPA-уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях


Важно проводить ежедневные гигиенические процедуры: во время принятия душа нужно направлять струю воды на шею, таким образом, массируя ее. Полезна так же процедура – притирание шею махровым полотенцем, легкими массирующими движениями, это усиливает кровообращение, а после процедуры наносить на шею питательный крем.

Побалуйте раз в неделю лицо, шею и зону декольте SPA-процедурами, они улучшают обмен веществ, положительно воздействуют на кровообращение, выводят шлаки и токсины из организма.

Важно правильно очищать кожу шеи и декольте, можно провести SPA-скрабирование лица, шеи, зоны декольте:

Фруктовое: нанести на 10 минут массирующими движениями мякоть фруктов – киви, или апельсина, тертого яблока с лимонным соком, клюквы, грейпфрута.

Восточное: на основе миндального или персикового масла – взять 1 ч.л. л масла, добавить 1 ст.л. коричневого (или обычного) сахара, специи – молотый мускат, корицу, кардамон, - все на кончике ножа, нанести массирующими движениями на 20 минут. Вытереть салфеткой, умыться мыльной водой.

Оливковое: перемолоть 1 ст.л. консервированных оливок или маслин, добавить 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, нанести на лицо, шею на 15 минут, отдохнуть. Скраб увлажняет и ухаживает за лицом и шеей очень нежно.

Если Вы покупаете косметический пилинг, то им пользоваться можно не чаще раза в неделю, чтобы очистить кожу, он должен быть атравматичный, безабразивный, идеально подбирать средство с энзимами или с низким процентом фруктовых кислот.

Цветочное: взять мелкую морскую моль, смешать с миндальным маслом или маслом фундука, добавить сухие цветы календулы – 1 ч.л., нанести массирующими движениями на кожу во время душа на 5 минут, умыться теплой, затем прохладной водой, скраб эффективно очищает, тонизирует и питает кожу.

Два раза в неделю полезно для шеи наносить SPA-питательные маски:

1. Смешать 2 ст. л. йогурта, 1 ст. л. меда, 3 капли витамина А, перемешать, маску нанесите на лицо, шею, зону декольте. Через 20 минут смыть теплой водой, нанести питательный крем, подходящей Вашему типу кожи.

2. Наносить на шею масло авокадо, или оливковое масло, перемешанное с 1 ч.л. сока лимона или апельсина, нанести на 40 минут. Остатки масла вытереть салфеткой.

3. Взять 1 ст.л. йогурта или кефира, смешать с 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. молотых овсяных хлопьев, смесь нанести на лицо, шею, зону декольте на 30 минут, умыться теплой, затем прохладной водой.

4. Если у Вас есть 1 ч.л. красной икры, можете размять ее, добавить оливковое масло, нанести на 30 минут на лицо, шею, зону декольте. Затем умыться средством для умывания, нанести питательный крем. Эта шикарная маска очень омолаживает лицо, шею. Подходит, если сделать ее накануне торжественного случая.

После масок Ваша кожа станет шелковистой, нежной и получит все необходимое для обновления и улучшения обменных процессов.

Если Вы покупаете косметические маски в тюбиках, они должны быть питательными, содержать витамины, антиоксиданты.

С наступлением тепла, и усилением вреда солнечных лучей, важно смазывать кожу лица и шею защитными кремами от ультрафиолета с UF-фильтрами, которые можно подобрать в зависимости от сезона и типа кожи.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.