строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Чистая экологическая обстановка и здоровый сон помогут укрепить иммунитет и восстановить здоровье

Человечество устало от шумных и пыльных мегаполисов с их вечной спешкой и неблагополучной экологией. Раскаленные летним солнцем и забитые гудящими автомобилями улицы, частые пробки, выхлопные газы – это не тот пейзаж, которым хочется любоваться все лето. Поэтому очень многие строят за городом дачи – своего рода уютный тихий островок, где всегда есть чистая вода, свежий воздух и звенящая тишина, чего обычно так не хватает в городе. Да и спать здесь одно удовольствие: в открытое окно льется прохлада, тихий ветерок шелестит листьями в саду, а поутру доносятся из близкого леса соловьиные трели. Даже с кровати вставать не хочется, особенно, если на ней ортопедический матрас из гипоаллергенных материалов. Такие матрасы бывают в продаже двух видов: пружинные и беспружинные. Более прочные – со стальными пружинами, которые фиксируют правильное положение тела, что помогает бороться с заболеваниями и искривлениями позвоночника, улучшает осанку.


В беспружинных матрасах пружины заменяет ортопедическая решетка. На каркас затем кладется натуральное волокно, поскольку синтетика и здоровый сон – понятия несовместимые. Поскольку капилляры и сосуды не сдавливаются от неправильной позы во сне, сон на такой кровати дает возможность прекрасно отдохнуть.


Для ортопедических матрасов больше всего подойдут кровати из массива дуба, сосны, ясеня, или ольхи. Наряду с надежной конструкцией, эстетически привлекательным внешним видом еще одним важным достоинством кроватей из таких материалов является их экологическая чистота. Благодаря высоким природным качествам древесины кровать из массива прослужит довольно продолжительное время, сохраняя при этом все свои качества. Кроме того, натуральная древесина оказывает благотворное влияние на здоровье человека. К примеру, сосна содержит эфирные масла и смолистые вещества, которые при выделении очищают воздух в помещении, уничтожают болезнетворные бактерии, улучшают эмоциональное и психическое здоровье человека.


Прекрасно подойдут для кроватей из массива и матрасы ДримЛайн, которые еще на фабрике проходят четырехуровневую систему контроля качества, начиная от входной проверки и заканчивая проверкой качества пошива и последующей упаковки уже готового матраса.


Проживание на природе, сон на ортопедическом матрасе улучшат качество сна, что ведет к восстановлению сил и жизнедеятельности всего организма и укреплению иммунитета.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.