строим дачу




Переработка пластика
ShangriLa —...
Зеленый бизнес
Купить цветы в Рязани
На конференции...
Инкубаторы стимул –...
Бойня свиней как...
Как научиться...
Преимущества казино...
Современные...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Почему выбирают...
Стань участником лотереи
Как правильно...
40 ИДЕЙ ДЛЯ БАЛАЯЖА:...
Почему игровые...
Преимущества...
Свет, побеждающий тьму
Как отстирать...
13 признаков того,...
Что делать, чтобы...


 
Интересно знать
 

Свадебные платья

Модный бренд Reem Acra впервые стал известным в 1995 году, и уже первая свадебная коллекция приковала к себе внимание модниц со всего света. Ливанский дизайнер Рим Акра получила образование в США и во Франции, сегодня флагманский бутик этого бренда расположен на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Его почитательницами стали такие звезды, как Анджелина Джоли, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие.

Особые черты свадебных платьев от Рим Акры

Платья Reem Acra – это воплощение женственности, изысканности и утонченности, для своих моделей мастер выбирает нежный струящийся шелк и оригинальные узоры вышивки. Ее салон напоминает шкатулку с драгоценностями, и для каждой покупательницы Рим Акра сможет найти уникальную модель. Большая часть платьев имеет традиционный белый или бежевый цвет, приверженность традициям сочетается со смелыми экспериментами в выборе и расположении украшений.

Особое внимание уделяется классическим А-силуэтам и фасону «Рыбка», каждое платье поможет продемонстрировать достоинства фигуры и изящно завуалировать недостатки.

Свадебные платья


Свадебные платья Reem Acra


Ни в одной модели не найти избытка декоративных деталей: комбинации вышивки, пайеток и бисера не затмевают красоту невесты, а лишь выгодно подчеркивают ее. Бисерное украшение стало одной из визитных карточек бренда, и платья от Рим Акры невозможно перепутать ни с чем.

Свадебные платья 2015: модели и цены

Хотя под брендом Reem Acra свадебные платья выпускаются уже 20 лет, модельер и сейчас поражает воображение оригинальностью идей в сочетании с внешней простотой, скромностью и элегантностью.

Несколько примеров моделей из последней коллекции reem acra:

Расшитое платье Reem Acra 4913 фасона «Русалочка» из шелка в сочетании с фатином. Модель с открытым лифом и короткими рукавами идеально подойдет для юных стройных невест. Лиф украшен бисером и пайетками, линия бедер украшена авторской вышивкой. Приобрести его в московском салоне можно за 743000 рублей.

Свадебные платья


Свадебные платья Reem Acra

Платье с открытой спиной Reem Acra 5144 поражает сочетанием скромности и открытости. Прозрачные длинные рукава из легкого кружева украшены вышивкой, лиф снабжен подкладом телесного цвета. Струящийся низ платья из белого шелка лишен всяких украшений и не отвлекает внимание от главных деталей. Стоимость модели – 510000 рублей.

Платье Reem Acra Meant to Be 4606 – приталенная модель, подчеркивающая бедра. Струящийся подол из белого шелка касается пола, ткань расшита жемчугом и бисером. Стоимость в салоне составит 450000 руб.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.