строим дачу




Фундамент на...
Выравнивание...
Вентиляция...
Строительство дома
Купить погрузчик б/у
Снос зданий в Москве
Быстровозводимые здания
Бурение скважин на воду
Аренда склада в Реутове
Дома из...
Строительство...
Критерии выбора...
Винтовой компрессор
Вечные ссылки
Проценты по вкладам

Строим дачу




Деньги из мусора
Генеральный...
Каркасные дома
Ипотека для учителей
Платежные терминалы...
Адвокат по уголовным...
Производство домов...
Виды облицовки...
Деньги в долг
Квартиры в Балашихе...
Строительный кирпич...
Автовокзал Нижнего...
Отопительный котел...
Индивидуальная...
Участки в Подмосковье

Строим дачный дом

лекарственные растения




Регистрация ООО
Виды щебня
Дешевый таунхаус в...
Почему мы советуем...
Счетчик Гейгера и...
Планирование...
Как начать свое...
Калькулятор онлайн
Виды энергоаудита
Проекты бань из...
Продажа песка
Балконные рамы
Прикольные футболки
Битумная черепица и...
Земельные участки по...

Как посторить дачный дом




Сейфы для дач
Детская косметика...
За счет чего лист...
Лучший способ сдать...
Венки из живых...
Opera mini – версия 6.5
Строительство...
Бизнес анализ cognos bi
Заказ букетов цветов...
Приобретение...
Купить электрогенератор
Удивительные вещи
Напиток самой...
Ремонт окон и...
Как обеспечить себя...

 
Интересное о строительстве
 

Каркасные дома

Каркасные дома – это чрезвычайно прочные деревянные постройки. Их прочность достигается за счет использования надежных опорных стоек, которые изготовлены из бруса 150х100 или 100х100мм (зависит от выбора заказчика данного строения). Самые оптимальные теплоизоляционные свойства являются возможными вследствие использования утеплителя 150мм или 100мм.

Каркасные дома, которые построены по этой технологии – действительно сравнительно дешевое жилье, потому что после завершения строительства проведение каких-то дополнительных отделочных работ не требуется. Использование деревянной панели «под брус» непосредственно для обшивки создает привлекательный внешний вид дома, а также его внутреннего интерьера. Помимо того, каркасные дома почти не дают усадки, а это говорит о начале полной эксплуатации в короткие и сжатые сроки.

Очень часто строительство подобных деревянных строений предлагается «под ключ». Высота потолков первого этажа в таком доме составляет 2,40м; второго же — 2,20м. Перегородки на первом этаже в основном каркасные, Т-образные; мансарда строится здесь без перегородок. Что относится к внешнему материалу отделки загородных каркасных домов – это полностью выбор заказчика: тут возможна имитация бруса, строганная, сухая либо отделка всех стен плитами OSB. На усмотрение заказчика также идет внутренняя отделка первого этажа.

Каркасные дома


Потолки и стены отделывают обычно вагонкой хвойных пород или гипроком, полы двойные – шпунтом 28мм толщиной. Если в проекте есть мансарда, тогда потолки и стены отделываются также вагонкой хвойных пород или гипроком, двойные полы – шпунтом 28мм толщиной. Помимо того, у каркасных домов есть паро-гидроизоляционный слой на тканевой основе – его монтаж осуществляется с внутренней и внешней сторон стен, полов и потолков. Входная дверь — металлическая, которая покрыта специальным порошковым напылением, не выгорающем на солнце.

Само строительство каркасных домов осуществляется с использованием дверей исключительно заводского производства. Для полов используется утеплитель 100мм толщиной, для межэтажного перекрытия, мансарды и потолка – 50мм. В наклонных и вертикальных плоскостях стен мансардного и первого этажей ставится плитный базальтовый жесткий утеплитель, который не подвергается скатыванию. Это гидрофобизированная, легкая, негорючая, звукоизоляционная и теплоизоляционная плита на базе минеральной ваты, которая выполнена из горных базальтовых пород. Толщина утепления стен первого этажа — плитный базальтовый утеплитель в 100мм, мансарды же – 50мм. Эти плиты являются негорючим материалом, а температура плавления волокон этого материала составляет больше 1000°C.

Почему возводить стоит именно каркасные дома? Все преимущества такого строения заключаются, в первую очередь, в стоимости и кратчайших сроках строительства. Следовательно, можно сказать, что строительство домов из профилированного бруса доступно широким слоям населения.

Если говорить об основных достоинствах домов, которые построены по каркасной технологии, то в первую очередь отметим отсутствие усадки. Это дает возможность осуществлять внутреннюю отделку сразу после возведения. Каркасные дома оставлять можно без отопления зимой и при этом никак не опасаться за состояние разного рода внутренней отделки дома. Долговечность данной конструкции достигается, благодаря обработке каркаса, а также его скрытого размещения. Низкая цена по отношению к домам, у которых аналогичные теплотехнические характеристики, объясняется использованием современных теплоизоляционных материалов.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.