строим дачу




Фундамент на...
Выравнивание...
Вентиляция...
Строительство дома
Купить погрузчик б/у
Снос зданий в Москве
Быстровозводимые здания
Бурение скважин на воду
Аренда склада в Реутове
Дома из...
Строительство...
Критерии выбора...
Винтовой компрессор
Вечные ссылки
Проценты по вкладам

Строим дачу




Деньги из мусора
Генеральный...
Каркасные дома
Ипотека для учителей
Платежные терминалы...
Адвокат по уголовным...
Производство домов...
Виды облицовки...
Деньги в долг
Квартиры в Балашихе...
Строительный кирпич...
Автовокзал Нижнего...
Отопительный котел...
Индивидуальная...
Участки в Подмосковье

Строим дачный дом

лекарственные растения




Регистрация ООО
Виды щебня
Дешевый таунхаус в...
Почему мы советуем...
Счетчик Гейгера и...
Планирование...
Как начать свое...
Калькулятор онлайн
Виды энергоаудита
Проекты бань из...
Продажа песка
Балконные рамы
Прикольные футболки
Битумная черепица и...
Земельные участки по...

Как посторить дачный дом




Сейфы для дач
Детская косметика...
За счет чего лист...
Лучший способ сдать...
Венки из живых...
Opera mini – версия 6.5
Строительство...
Бизнес анализ cognos bi
Заказ букетов цветов...
Приобретение...
Купить электрогенератор
Удивительные вещи
Напиток самой...
Ремонт окон и...
Как обеспечить себя...

 
Интересное о строительстве
 

Индивидуальная канализация ТОПАС и водоснабжение загородного дома

Индивидуальная канализация ТОПАСТолько на первый взгляд, кажется, что купить дачу или загородный участок очень просто. А задумывались ли вы хоть раз о том, на какие ньюансы нужно обращать внимание при покупке такой дорогостоящей недвижимости, для того чтобы у вас в дальнейшем не возникало проблем при эксплуатации дома?

Первое, что хочется отметить, это не фундамент и не основательность конструкции, а наличии коммуникаций на участке или рядом с ним. Ведь именно без них не возможна будет дальнейшая реконструкция, либо перестройка дома в целом.
Так канализация загородного дома, должна быть основательно продумана и профессионально просчитана, если она оборудована в индивидуальном порядке, и правильно подключена, если это централизованная сеть водоотведения. Но зачастую в загородных поселках отсутствует централизованные коммуникации, из-за их дороговизны монтажа и эксплуатации, и проще установить собственный септик, чем искать места подключения и затем ежегодно тратить приличную сумму денег на коммунальные услуги по обслуживанию этой сети. А индивидуальная канализация, хоть и потребует от вас единоразового не малого вложения средств, зато обеспечит вас минимум на 50 лет, отсутствием проблемы связанной со сливом сточных вод.

То есть, не смотря на то, из какого материала выполнен выпуск системы сточных вод, из полипропилена или чугуна, и на какой он высоте выходит из здания или сооружения, канализация ТОПАС может быть подключена к обычному септику, или его варианту с удлиненной горловиной, если выпуск у вас находится на глубине более 0,8 метра.

Так же в индивидуальном порядке можно решить и второй вопрос, который необходим на любом индивидуальном участке для его бесперебойного функционирования. Ни один день вашей жизни за чертой мегаполиса не может обойтись без такой сети, как водоснабжение загородного дома, опять же не важно выполнено ли оно в частном порядке, или вы подключены к общей сети.
В индивидуализации сети водопровода, тоже есть свои преимущества и свои недостатки. Так водоснабжение со скважины полностью обеспечит ваши потребности в питьевой воде и воде для приготовления пищи, но такая система категорически не подойдет для полива растений и деревьев, особенно в жаркое летнее время года. Слишком большой перепад в температуре воды, может негативно повлиять на растения, и для полива, если уж у вас нет иного выхода, тогда лучше построить емкость для отстоя воды. Лишь после нее, когда скважинная вода будет приближена по температуре, к температуре окружающего воздуха, можно осуществлять полив.

И только при наличии всех этих коммуникаций, не зависимо от того, компактная ли это канализация для дачи, или более емкий септик ТОПАС, установленный на несколько дачных участков можно не сомневаться в том, что ваш дом в дачный сезон справится с потоком нахлынувших гостей, и вы не будете настигнуты врасплох создавшейся аварийной ситуацией. И помните, что каждый септик для дачи оборудован сигнализатором, который не допустит его переполнения, и в любое время суток, поможет вам вовремя предпринять соответствующие меры.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.