строим дачу




Скандинавский стиль...
Преимущества...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера...
Хрустальные рюмки
Легкость выбора штор
Выбираем бытовую технику
Сравни цены на...
Душевые уголки
Входные двери Vip-Door
Плетёная мебель
Маленькая спальня
Защита информации –...
Как работает автокран?
Новогодние подарки

Строим дачу




История жалюзи
Двери Софья
Стеклянные перегородки
Ткани в интерьере:...
Люстры каскадные
Дизайн
Рулонные шторы
Выбираем шторы для...
Сборка мебели
Пошив штор
Мебель для кухни
Декоративная штукатурка
Как отличить...
Пошив японских штор
Камины

Строим дачный дом

лекарственные растения




Покупка кухни
Натяжные потолки, ремонт
Кухонные гарнитуры...
Межкомнатные двери в...
Межкомнатные двери
Комоды
Кровать двуспальная
Лестницы и...
Покрывало на кровать
Шторы в стиле хай-тек
Лепнина. Монтаж...
Товары для рукоделия
История развития...
Пластиковый...
Материалы меблировки...

Как посторить дачный дом




Тумбы для телевизора...
Современные окна и...
Эстерхази : кушанье...
Китайская мебель с...
Кровать из...
Переходим от...
Прихожие на заказ
Туры в Буэнос-Айрес,...
Использование...
Что такое...
Маркизы на окна
Сад и огород –...
Ландшафтный дизайн...
ДВП
Шпон из разных пород...

 
Дизайн квартиры
 

Китайская мебель с фабрик в Гуанчжоу

Начиная с 1957, дважды в год в Китае проводится крупнейшая в азиатском регионе выставка, известная под названием Кантонская ярмарка. На выставке можно найти сотни тысяч наименований различных товаров от десятка тысяч поставщиков и производителей со всего мира. Количество заключаемых на ярмарке сделок огромное и, по подсчетам экспертов, составляет примерно десятую часть годового объема китайского экспорта. Среди предлагаемых товаров можно найти практически все – особенным спросом пользуются электроника и IT продукция, аудио и видео аппаратура, бытовые приборы, текстиль, кухонная посуда и керамика, различные сувениры, аксессуары и конечно товары для дома, среди которых представлена качественная элитная мебель.


Китайская мебель, как и другая продукция, вызывает сейчас довольно противоречивые мнения. Некоторые склонны считать, что китайские товары представляют собой категорию дешевых и низкокачественных продуктов. Другие покупатели уверены, что известная мебель производства Китай может быть изготовлена профессионально и качественно, с соблюдением мировых стандартов безопасности и критерий комфорта. Это мнение обосновано тем, что в настоящее время многие европейские фабрики мебели размещают свое производство в Китае. Ассортимент популярных брендов остается неизменным, но цена мебели значительно снижается благодаря уменьшению затрат на рабочую силу и производственные нужды.


Что касается вопроса цены мебели в Гуанчжоу, то решается он в большей степени индивидуально. Стоит отметить, что во время Кантонской выставки цена мебели, как и всех товаров, существенно возрастает. Поэтому некоторые покупатели склонны посещать выставку исключительно в ознакомительных целях, а приобретать мебель позже, оформляя изготовление на заказ. В некоторых случаях такой способ покупки мебели весьма выгоден. Например, если вы решили купить мебель барокко, то в случае производства мебели на заказ у вас есть возможность изменить некоторые варианты декора, отделки, обивки, а также выбрать подходящий размер и цвет. Единственный минус состоит в том, что производство мебели может длиться до 4-5 месяцев, и в этом случае вы получите свой заказ только примерно через полгода. В связи со столь длительным сроком особенно нетерпеливые покупатели склонны переплачивать и покупать любимую мебель сразу на выставке.


Итак, выбор мебели в Гуанчжоу не просто хороший, он огромный. Среди разнообразия стилей, моделей и коллекций каждый найдет то, что придется ему по вкусу. И если вы решили модно обставить свой дом, но пока не подобрали подходящее решение, посещение выставки, возможно, поможет вам сформировать свое мнение окончательно. Главное – перед посещением выставки подумайте хорошенько, к каким стилем вы более всего склонны, иначе безумно устанете в бесконечных обходах многочисленных павильонов выставочного комплекса Кантонской ярмарки Пачжоу.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.