строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Электрогенератор – дачный спаситель

Нередко оказывается, что проводить электрические коммуникации к дачном дому нецелесообразно – слишком хлопотно и дорого. Однако без электричества пребывание на даче недостаточно комфортно. В таком случае можно прибегнуть к альтернативному варианту, который предлагается сегодня в самых различных модификациях. Например, полный спектр услуг – от аренды до продажи электростанций и их техническо-инженерного сопровождения оказывает компания GENERENT.


Электростанции, по сути своей – это электрогенераторы в паре с двигателями. Прежде всего необходимо определить, какую нагрузку должна будет принять на себя электростанция, как часто планируется ее использование, должна ли она обеспечить электричеством весь дом, или достаточно точечной электрификации. От этого будет зависеть не только мощность выбранной установки, но и её габариты. Электростанции могут быть основательными, стационарными, а могут быть компактными, портативными. Также различается тип запуска двигателя – автоматический, ручной или посредством электростартера.


Различают несколько типов основного элемента: электрогенераторы могут быть дизельными или бензиновыми. Более экономичными, долговечными и надежными признаются дизельные модели, однако стоимость их значительно (иногда вдвое) превышает стоимость бензиновых аналогов. Бензиновые двигатели могут быть 2-х и 4-хтактными. Максимальная их мощность – не более 15 кВт. Производительность и ресурсы таких двигателей оптимальны для непостоянного (по несколько часов в день) использования.

Они неприхотливы в работе и обслуживании, функционируют достаточно тихо. Могут похвастаться тихим функционированием и дизельные электрогенераторы. Маломощные модели на дизеле охлаждаются воздухом, а вот серьезные, близкие к индустриальным, более совершенные установки снабжены, соответственно, более совершенной водной системой охлаждения. Важнейшим параметром модели электрогенератора является число оборотов двигателя в минуту (от 1500 до 3000). Соответственно, чем выше этот показатель, тем более шумным и компактным будет двигатель. Оборотная сторона - больший расход топлива, меньший ресурс. Следует учитывать, что для постоянной круглогодичной ежедневной работы допустим лишь показатель в полторы тысячи оборотов в минуту.


По материалам http://www.generent.ru/diesel/.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.