строим дачу




Как выгодно...
Как правильно...
Как утеплить жильё...
Как правильно...
Преимущества...
Услуги ремонта...
Как выбрать...
Ремонт холодильников
Как выполнить ремонт...
Алмазное бурение как...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что нужно знать о...
Ремонт ванной...
Ремонт холодильных...
Кессон пластиковый и...
Заняться...
Пользование...
Виды и...
Ремонт стиральных...
Аккумулятор для ИБП...
Применение сжатого...


 
Советы по ремонту
 

Как подобрать бензиновый генератор, в зависимости от индивидуальных требований потребителя

Если по каким-то причинам вы нуждаетесь в автономном, независимом источнике электропитания - отличным решением может стать бензиновый генератор. Широта и многообразие моделей бензиновых электростанций порой, могут затруднить выбор аппарата, отвечающего индивидуальным требованиям пользователя. В зависимости от условий и задач, которые стоят перед будущим агрегатом при выборе стоит принять во внимание ряд ключевых характеристик и особенностей данного типа электростанций.


Основным отличием бензогенераторов от своих дизельных аналогов является мобильность, так как традиционно, бензиновые электростанции по своей конструкции гораздо компактнее дизельных электростанций. Благодаря этому, вы можете взять станцию с собой на дачу или в другое отдаленное место, где качество электроэнергии не соответствует необходимому уровню.


Бензиновые аппараты также отличаются низким уровнем шума при работе, что, несомненно, является большим плюсом если у вас есть ребенок или беспокойные соседи. Однако, стоит помнить и об отрицательных свойствах бензиновой станции. К ним можно отнести относительно высокую цену на топливо и низкую окупаемость. Если вы планируете использовать бензогенератор регулярно, то вам скорее всего больше подойдет дизельный аппарат.


Естественно, ключевой характеристикой данного вида техники является мощность. Для того, чтобы максимально точно рассчитать мощность, которая необходима именно вам, следует сложить стартовые мощности всех потребителей энергии, которые вы планируете подключать к бензогенератору. К этому значению следует добавить 10-15% и вы получите мощность необходимого генератора.


При выборе бензинового аппарата, также рекомендуется обратить внимание на тип охлаждения двигателя. Оно бывает воздушным и водяным, причем данная характеристика зачастую влияет на размеры устройства. Агрегаты с воздушным охлаждением обычно компактнее генераторов с водяным охлаждением, это позволяет перевозить их в легковом автомобиле, что повышает удобство эксплуатации и мобильность устройства. Бензогенераторы с водяным охлаждением считаются более надежными по своей конструкции, но транспортировать их можно только с помощью грузовых автомобилей.


Важным параметром для бензиновых генераторов является и время непрерывной работы аппарата. Здесь снова следует сделать нелегкий выбор между компактным размером и долгой бесперебойной работой. Бензиновые станции с водяным охлаждением имеют большее по отношению к "воздушным" аналогам время бесперебойной работы. Однако, как уже говорилось выше, они довольно громоздки, поэтому в очередной раз стоит учитывать индивидуальные условия использования аппарата.


Источник: http://www.tdarsenal.ru/



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.