строим дачу




Улучшение обычного...
Как сажать и...
Рулонные газоны
5 причин, по которым...
Система...
Как правильно...
Выращиваем грибы
Ремонт газонокосилок
Теплицы из поликарбоната
Огород дома

Строим дачный дом

лекарственные растения




История гриль...
Современные...
Очистка дачных туалетов
ООО «Агроком» –...
Удобрение клубники...
Как правильно купить...
Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...


 
Зеленый участок
 

Улучшение обычного трактора

Универсальные дорожные машины (УДМ) являются одним из важнейших звеньев, обеспечивающих функционирование многих хозяйственных отраслей. В качестве основы для них используется трактор, на который устанавливается разного рода навесное оборудование. Например, культиватор незаменим в сельском хозяйстве, высокоточный подъёмник – в строительстве, а коммунальщики активно пользуются щёточными системами. О том, какое бывает навесное оборудование на трактор, можно подробно почитать, если перейти по ссылке: https://smolmash.ru/product/navesnoe-oborudovanie-na-traktor/. Вы окажитесь на сайте, принадлежащем одному из крупнейших производителей УДМ, – заводу «Смоленские машины». На его страницах представлена собственная продукция, а также образцы спецтехники и навесного оборудования на трактор от передовых зарубежных брендов.


Улучшение обычного трактора

Наделите машину новыми возможностями


В зависимости от тягового класса, трактор перевозит различные типы грузов на присоединённых прицепах. За счёт проходимости он легко преодолевает препятствия там, где обычная машина увязнет. По этим и другим причинам, он является незаменимым транспортным средством в хозяйстве.


Установленное на трактор навесное оборудование в значительной степени расширяет его возможности. Часто одновременно используется несколько устройств. Например, перед началом работ по укладке кабеля трактор оборудуется асфальторезом с мощной фрезой. Он размещается на задней подвеске. На передней же целесообразно установить отвал, который будет разгребать мусорные завалы, образующиеся при любых ремонтных работах.


Фантастические технологии в простой машине


Рассмотрим пример – гидравлический кран-манипулятор ДЭМ-151, который оснащается функциональной полноповоротной стрелой и тросовой подвеской. Используется на различных объектах для осуществления погрузочно-разгрузочных операций и транспортировки.


Этот тип навесного оборудования на тракторе эффективен с агрегатируемым прицепом. Это позволяет не только кантовать, но и перевозить большое количество материалов по рабочей площадке. В ряде случаев эта возможность избавляет от потребности использовать дополнительный грузовик и сокращает транспортные расходы.


В конструкцию УДМ на базе трактора, оборудованного краном-манипулятором, входят:



  • Поворотная колонна.

  • Телескопическая стрела.

  • Несущая рама.

  • Выдвижные аутригеры. Они размещаются на раме.


Высота крюка при подъёме составляет 12 метров, глубина опускания доходит до 10,6 м. Машина способна оперировать грузом массой свыше 3 т, а максимальная рабочая зона навесного оборудования доходит почти до 10 метров.


Улучшение обычного трактора

Технологические моменты


В комплектации машины используется оборудование японской фирмы Furukawa. Крановая конструкция отличается высокой прочностью. На это есть две основные причины. Во-первых, в её производстве задействованы легированные конструкционные стали, во-вторых – новые технологии. Одна из таких – метод варки смесью аргона и углекислого газа. При этом сама конструкция узлов проходит тщательные испытания едва ли не на каждом этапе производства. Их цель – определить качество навесного оборудования и предел выдерживаемых нагрузок.


При комплектации спецтехники производитель упростил конструкцию. На неё устанавливается меньшее количество изнашивающихся узлов, требующих замены. Обслуживание машины становится проще, дешевле, а это является предпосылкой для длительной эксплуатации. Базовый трактор комплектуется отвалами, для присоединения прицепа или передвижного оборудования используется надёжный навесной фаркоп.


Крюк, оснащённый тросовой подвеской, позволяет достичь точного позиционирования. Кран обеспечивает плавное, вертикальное опускание груза на землю без рывков и ударов. Благодаря аутригерам достигается поочерёдное выдвижение четырёх секций стрелы. Таким образом, максимально используется грузовой момент, что делает машину эффективнее. Это навесное оборудование на тракторах позволяет поднимать материалы из-за препятствий и углублений вроде колодцев, тоннелей.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.