строим дачу




Геотекстиль дренажный
Ландшафтный дизайн и...
История гриль...
Современные...
Очистка дачных туалетов
ООО «Агроком» –...
Удобрение клубники...
Как правильно купить...
Отдых в крыму
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Однолетние цветы –...
Мятлик луговой
Где приобрести...
Как сделать колодец...
Электротележка для...
Как правильно...
Где приобрести...
Огород дома – это...
ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...


 
Зеленый участок
 

Кварцевый камень

Транснациональная компания под названием CaesarStone основана еще в 1987г. на побережье Средиземного моря в древнеримском городе Цезария. В этой компании существует свой собственный научный центр, который занимается разработкой самых новых, передовых технологии для их внедрения в изготовление экологически чистого, сверхпрочного кварцевого камня.

Кварцевый агломерат используется непосредственно в финишной отделке и ремонте помещений, в производстве кухонных столешниц, а также столешниц для ванных, подоконников, барных стоек, рабочих поверхностей столов различного назначения, ступеней. Кварцевый агломерат с одинаковым успехом можно применять в жилых помещениях, а также в местах общественного назначения, это могут быть больницы, школы, рестораны и кафе, бассейны с саунами.

Данный материал выступает инновационным изобретением нынешнего века. Кварцевый камень состоит на 93% из полиэфирной специальной смолы, которая обеспечивает кислотостойкость и жаропрочность материала, за счет чему он используется непосредственно для облицовки и производства столешниц. Цезарь стоун изготовлен на базе натурального сырья, и это делает его износостойким, а еще полностью исключает возможность появления трещин, сколов, механических повреждений, жировых пятен, которые могут серьезно изменить цвет. Изделия из этого камня трудоемкой очистки не требуют либо же какого-то специального ухода за счет своей непористой структуры.

CaesarStone применяется достаточно активно в отделке интерьеров различных заведений и жилых помещений. Он имеет ряд достоинств, которые проявляются уже непосредственно в процессе эксплуатации. Таким образом, Цезарь стоун имеет естественный блеск, плотную фактуру, а еще предлагается в огромном разнообразии фактур, его почти что нельзя повредить либо же поцарапать.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.