строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Уникальная польза красного чая

Что такое чай каркаде? Откуда он появился? Почему считается одним из полезнейших напитков? Каркаде, также называемый суданской розой либо просто гибискусом, - всего лишь кустик из мальвовых, родиной которого является Египет. Напиток из цветков гибискуса очень полезный. Не стоит отказывать себе в чашечке едва терпкого отвара насыщенного бордового оттенка. Он будет уместен даже во время поездок.

Против многих болезней и даже старости

Этот удивительный чай содержит вещества, которые помогают укрепить стенки сосудов, придавая им эластичность. В нем присутствует и кверцитин, относится к категории антиоксидантов. Он не дает стареть клеткам кожи и роговице глаза. Помимо этого, он оказывает противоотечное, спазмолитическое и антигистаминное действие, существенно повышает иммунитет. В составе питья есть пектин, который эффективно очищает организм от солей тяжелых металлов. Напиток уникален.

Уникальная польза красного чая


Красный чай - не просто приятный настой. Он восстанавливает силы и энергию при переутомлении, помогает справиться с хронической усталостью. Особенно полезным он окажется во время дальних поездок. Отправившись на отдых во Францию, возьмите его с собой. Отели Парижа рядом с Мостом Леопольда Седара Сенгора встретит туристов радушно, а создать в номере домашний уют и комфорт поможет чашка любимого отвара. Этот чай можно употреблять при профилактике сахарного диабета, а длительное применение значительно улучшает общее состояние кожи и цвет лица. Напиток способствует уменьшению угревой сыпи и диатеза.

Как правильно выбрать чай на основе суданской розы?

Выбирая чай, следует обратить внимание на размер заварки. Листы должны быть крупными. Лучше избегать чая в пакетиках, ведь этот состав представлен не самым лучшим сырьем. В самом Египте этот сорт предлагается двух типов. Самый крупный, полезный привезен из южной части Египта, а тот, что существенно мельче, привозят из Судана. Хранится каркаде 3 года, на дату фасовки нужно обратить внимание при покупке.

Версии приготовления каркаде в России и Египте сильно отличаются. Так, на родине цветка гибискус заливают водой и кипятят, после чего выдерживают на слабом огне еще чуть-чуть. Тогда как в России его готовят точно так же, как и другие виды чая. Лучше всего заваривать суданскую розу, используя воду с температурой 40С (примерно). Так чай сохранит все свои полезные свойства.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.