строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Температура часто бывает при стрессе

У вас высокая температура тела? Она может свидетельствовать о сильном стрессе! Психогенная лихорадка является психосоматическим состоянием, которое проявляется высокой температурой тела. Это состояние обусловлено воздействием эмоциональных событий или хронического стресса. Несмотря на то, что о высокой температуре тела вследствие стресса уже давно известно, лишь немногие врачи в мире проводили исследования и умеют лечить пациентов с психогенной лихорадкой.

До сих пор не было проведено эпидемиологических исследований психогенной лихорадки. Поэтому количество лиц с высокой температурой тела вследствие стресса неизвестно. Тем не менее, психогенная лихорадка является довольно-таки распространенным состоянием. Особенно большое количество пациентов отмечается среди японских студентов из-за академического стресса. Многие врачи не вполне понимают, как стресс может повлиять на температуру тела. У многих пациентов с психогенной лихорадкой не удается выяснить причину, поэтому устранение этого симптома невозможно.

Температура часто бывает при стрессе


Как правило, при психогенной лихорадке пациенты жалуются не только на высокую температуру тела, но и на стресс (или отмечаются симптомы психиатрических заболеваний). Высокая температура тела является лишь одним из симптомов, вызванных или обостренных стрессом. Поэтому нужно не только снижать температуру тела, но и лечить пациентов от стресса.

В настоящее время доступно несколько вариантов лечения высокой температуры при стрессе. Однако, все они похожи на лечение других заболеваний, связанных со стрессом и не относятся к психогенной лихорадке. Нужен прорыв в лечении.

Вместо того, чтобы использовать традиционный термин «психогенная лихорадка», ученые предлагают назвать температуру при стрессе «функциональной гипертермией». Использование слова «функциональный» будет препятствовать стигматизации таких пациентов, а в клинических условиях ассоциируется как стресс, связанный с патологией и нарушением функционирования вегетативной нервной системы, что важно передать в лечении этого заболевания.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.