строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Брикеты топливные из опилок

Топливные брикеты эффективны в качестве вида топлива, так как они могут гореть долго. На сегодня рекорд горения топливного брикета - несколько дней постоянного выделения тепла. При сгорании в данном случае дыма практически не выделяется, именно потому этот материал с собой не несет никакой опасности задымления помещения, которое отапливается.

Топливные брикеты используются непосредственно для отопления бань, саун, домов, производственных помещений для печей, котельных самой разной мощности, а также для грилей или барбекю.

В сравнении с обычными дровами брикеты топливные из опилок имеют очень важное преимущество, а именно - повышенную калорийность. К примеру, у свежих дров имеется 50% влажности, теплотворная способность - 2,24кВтч/кг, а у брикетов 8% влажности, при этом 4,86кВтч/кг, говоря иначе, более чем вдвое выше. Также важно то, что реализация дров производится не по массе, а в кубометрах, а они бывают плотными, навальными и складочными.

При выборе брикетов есть лишь один критерий - качество производства. Ни порода дерева, ни форма принципиальной смысловой нагрузки не несут. У всех видов евродров приблизительно одинаковая теплотворность, а также влажность, и именно потому не имеет значения, сделаны ли они из березы, хвойных пород, проч.

Этот вид топлива отливается в одном размере, непосредственно потому, для хранения евродров не нужно больших площадей, топливные брикеты складываются удобно, не создавая пустот. Советуем обратить ваше внимание на то, что в кубометр можно уложить тонну евродров, а обычных пришлось бы купить исключительно шесть центнеров. Плотность одного и того же объема брикетов больше втрое, чем уложенных дров. Выходит, что для перевозки и последующего хранения брикетов требуется объем помещения вшестеро меньше, чем нужно для дров, и это при одинаковом объеме получаемого тепла.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.