Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Инструмент
Гидроизоляция
Перевоз груза
Подъемный кран
Левашово озеро
Выбираем дачный участок
Удивительная кухня
Недвижимость заграницей
Беседка в вашем саду
Выбор автосервисов
Каминные печи-каменки
Складские стеллажи
Электрические камины
Роль мультфильмов
Ландшафтный дизайн
Остекления балкона
Кованые решетки
Особенности qip
Имбирь в кулинарии
Игра для девочек Братц
Загородный коттедж
Металлические двери
Растения от паразитов
Монолитное строительство
Услуга по выкупу авто

Строим дачу




Садовый участок
Фундамент для домов
Кирпич полнотелый
Массажные столы
Все о интернет казино
Ипотека недвижимости
Персональное написание
Строим "народные" гаражи
Ручное ковроткачество
Правильное освещение
Заказ пиццы
Товары для дома
Лекарственные растения
Эпоксидные полы
Детские площадки
Профнастил прочно
Строим сруб
Защита от комаров
Замер пластиковых окон
Укладка ламината

Строим дачный дом




Фуражное зерно
Все о банной культуре
Ландшафтный дизайн
Остекления лоджий
Рассада томатов
Комфортный отдых на даче
Лесные промыслы
Дизайн своими руками
Уберечь урожай от воров
Как определить время
С ребенком на дачу
Гипсокартон и ниши
Олифа защита домика
Турция – край экзотики
Хургада
Гребной тренажёр
Портал "Охота"
Что мы знаем о деревьях
Как обустроить беседку
Алмазные технологии
Застывшая музыка металла

лекарственные растения




Пансионат Дельфин
Квартиры в Турции
Автомобиль Opel Combo
Монтаж алюминиевых окон
Строим зимний сад
Документы от работника
Отбойный молоток
Шумоизоляция
Продажа фанеры
Доставка цветов
Защита бетона
Штукатурка Кнауф
Госзаказ
Садовая техника
Кондиционеры
Заборы из профнастила

Как посторить дачный дом




Грунт плодородный
Межкомнатные двери
Нужен ли сайт?
Подарки для мужчин
Ремонт коттеджа
Дача. Готовится к лету
Теплица из поликарбоната
Продажа недвижимости
Лифты-внутряк
Компрессор в строительстве
Отделка деревянного дома
Консультация риелтора
Что нужно поисковикам
Теплая кровля уютный дом
Устройство вентиляции
Бензиновые газонокосилки
Отдых, лечение в Сочи
Мозаика для бассейнов

 

Строительство дачи
 
Купить юридический адрес

Дорожное хозяйство является главной сферой муниципальных инвестиций в транспортном комплексе. В текущее время оно представляет собой единый производственно-хозяйственный комплекс. Он содержит в себе сеть авто дорог общего использования, порядка 3000 организаций с общей численностью работающих около 750 тысяч человек, осуществляющих обследование и диагностику, изыскания и проектирование, стройку и реконструкцию, ремонт и содержание дорог и искусственных сооружений, проведение исследований.

Подготовку и переподготовку кадров, изготовка и ремонт дорожной одежки, добычу и переработку нерудных строй материалов, также иную деятельность, связанную с дорожным хозяйством. Все эти организации созданы согласно юридических и налоговых норм: банковские реквизиты, фискальный код, юридический адрес, купить юридический адрес.

Дорожное хозяйство - одна из немногих сфер экономики, владеющая своим источником финансирования программ работ по строительству, реконструкции и содержанию авто дорог, единым механизмом аккумулирования и распределения денежных ресурсов, развитой сетью потребителей. Программа "Дороги России XXI века", приготовленная Гос службой дорожного хозяйства Минтранса России вместе с администрациями субъектов Русской Федерации и научными организациями, развивает и конкретизирует положения Гос концепции сотворения и развития авто дорог в России.

Сначала это относится к созданию в стране доступной и развитой инфраструктуры, обеспечивающей понижение экономических и соц рисков и защиту государственных ценностей при интеграции в мировую систему на базе увеличения экономического прагматизма, действенного взаимодействия меж уровнями центра и субъектов Русской Федерации, устранения недочетов нормативно-правовой базы.

Решение предусмотренных программой "Дороги России XXI века" задач в границах рассматриваемого периода с учетом предсказуемых денежных способностей будет достигаться реализацией хорошей вкладывательной политики, концентрацией денежных и других ресурсов на приоритетных направлениях дорожной сети и проектах, обеспечивающих наибольший мультипликативный эффект от инвестиций.

Купить юридический адрес


Что имели - утратили?

Работающий с 1992 года Закон Русской Федерации "О дорожных фондах в Русской Федерации" за 2000 год дозволил, невзирая на кризисную ситуацию в стране, сохранить сеть авто дорог общего использования. Это было достигнуто благодаря финансированию отрасли средством механизма особых дорожных налогов, аккумулируемых в федеральном дорожном фонде и дорожных фондах субъектов Русской Федерации. Но законом от 5 августа 2000 года "О внедрении в действие части 2-ой Налогового кодекса Русской Федерации и
внесении конфигураций в некие законодательные акты Русской Федерации о налогах" федеральный дорожный фонд ликвидирован, а ставка налога на юзеров авто дорог, являющегося главным источником формирования территориальных дорожных фондов, снижена более чем в 2 раза?- до 1 процента от размера реализации налогоплательщиками продукции (работ, услуг). Тем же законом предусмотрена ликвидация всех дорожных фондов с 1 января 2003 года.

В связи с этим в 2001 году денежные? способности дорожного хозяйства России снизились. Так, если в 2000 году фактические расходы на дорожные работы составили 204 миллиардов руб., то в 2001 году они существенно сократились.

Финансирование дорожного хозяйства в 2001 году производилось по федеральной сети за счет средств федерального бюджета по разделу "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика"; по территориальной сети - за счет средств федерального бюджета по разделу "Финансовая помощь бюджетам остальных уровней" и территориальных дорожных фондов субъектов Русской Федерации и, как понятно, через казначейскую систему выполнения бюджета.

Финансирование расходов с 2001 года осуществляется строго в согласовании с бюджетом, объемом экономных ассигнований и лимитов экономных обязанностей с учетом квартальной разбивки. Единственное, что может восполнить падение размеров финансирования, - это доп поступление средств в счет погашения образовавшейся на 1 января 2001 года задолженности по налогу на реализацию горюче-смазочных материалов и налогу на юзеров авто дорог, ранее перечисляемых налогоплательщиками в федеральный дорожный фонд.

Размеры средств, которые предполагается добавочно получить в счет погашения задолженности, оценивались в 47 миллиардов рублей. Совместно с тем этот доп источник к 2002 году будет фактически исчерпан. Складывающаяся ситуация приведет не только лишь к полному прекращению строительства федеральных и местных авто дорог, да и, беря во внимание изношенность дорожной сети, к лавинообразному выходу ее из строя в значимой части субъектов Русской Федерации.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.