строим дачу




Как посадить...
Пластиковый...
Выбираем правильно ...
Как правильно...
Как ухаживать за...
Как правильно...
Устройство и...
Как получить...
Как выбрать насосы...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Продажа дачных теплиц
Рулонный газон
Как собирать семена...
Какие существуют...
Бассейны для дачи...
Всё что нужно дачнику
Проектируем дренаж...
Подготовка почвы для...
Садовый инструмент...
Аренда экскаватора


 
Садовый участок
 

Маринованные овощи по рецепту Белоручки

Лето – это не только время для отдыха, но также период для хорошего труда, чтоб зимой было что кушать. Лето у многих хозяек ассоциируется с заготовками. Поэтому, давайте сделаем лето плодотворным, а вот зиму сделаем вкусной. Первое, что из овощей можно с легкостью закрыть – маринованные овощи. Кабачки поспели, огурчики есть, помидоры несколько дороговаты, однако можно вполне приобрести на заготовки килограммчик.

В зимний период маринованные овощи могут стать отличной самостоятельной закуской. Они используются для салатов, винегретов, а еще в виде гарниров для блюд из мяса, дичи и домашней птицы. Маринование плодов нужно обязательно производить в деревянных, а лучше всего буковых либо же дубовых бочках, ну или уже в стекле. Бочки необходимо предварительно аккуратно и хорошо пропарить, а также вымыть, посуду из стекла аккуратно промыть. Овощи, которые готовятся для маринования, в основном, укладывают прямо в тару, а также заливают маринадом.

Маринованные овощи используются в качестве самостоятельной закуски, в качестве сопровождения для мяса, рыбы, дичи, а еще в салаты. Подбирайте любые овощи на собственный вкус. Экспериментируйте ,пробуйте, угощайте гостей, используйте маринованные овощи по рецепту Белоручки.

Ранее, к примеру, мы покупали в магазине кабачковую икру, а если посетить наш сайт и найти там рецепт, то вы сразу начнете закрывать ее самостоятельно, ведь она получается вкусная, намного вкусней магазинной. Останется лишь приготовить хек под соусом либо же зажарить курочку для отличного ужина либо же обеда. Если сделать хрустящие малосольные огурчики, то можно сесть за стол, а также умолотить 3-литровую банку с жареной картошкой, а огурцы по нашим рецептам получаются без плесени и очень вкусные. Не зря говорят, что сани нужно готовить летом. Лето нам дает много возможностей запастись витаминами, а еще заготовками на зиму.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.