строим дачу




Как посадить...
Пластиковый...
Выбираем правильно ...
Как правильно...
Как ухаживать за...
Как правильно...
Устройство и...
Как получить...
Как выбрать насосы...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Продажа дачных теплиц
Рулонный газон
Как собирать семена...
Какие существуют...
Бассейны для дачи...
Всё что нужно дачнику
Проектируем дренаж...
Подготовка почвы для...
Садовый инструмент...
Аренда экскаватора


 
Садовый участок
 

Локальное очистное сооружения в качестве септика для дачи или частного дома

Вопрос утилизации канализационных отходов жителя стандартной городской квартиры не очень волнует, при условии исправной системы канализации, этот отлаженный процесс происходит без участия жильцов многоквартирных домов. Но сейчас все больше людей предпочитают переезжать из бетонных коробок за город, поближе к природе и чистому воздуху. В этом случае вопрос утилизации отходов в ходе эксплуатации бытовой техники, в ходе жизнедеятельности человека очень актуален для владельцев частных загородных домов и дач.

Септик в качестве канализации частного дома и дачи.


Владельцы частных домов и дач в стремлении привнести максимум комфорта в свой повседневный быт, используют большое количество бытовой техники (посудомоечные, стиральные машины и др.), поэтому, как вариант решения проблемы по утилизации отходов – это применить септик. Септик для дачи или загородного дома представляет собой резервуар, в который стекаются бытовые отходы, внутри они расщепляются и перерабатываются. Часть переработанных отходов оседает на дне резервуара в идее ила, а часть в виде очищенной воды выводятся в почву или специальную емкость. Так должно быть в идеале, но если септик построен кустарным способом по примеру выгребной ямы с двумя-тремя перегородками, то эффективный результат, по очистке сточных вод, достигнут не будет. Дренажные колодцы для сброса канализационных отходов по прошествии небольшого промежутка времени заиливаются, и через несколько лет от владельца частного дома потребуется аналогичная процедура по сооружению нового септика и ликвидации старого. К тому же данное мероприятие потребует дополнительных финансовых расходов, траты времени и сил. Поэтому если домовладелец хочет избежать проблем и новых трат, то не стоит экономить на системе канализации с самого начала. Лучше один раз заплатить за хорошую и надежную конструкцию, чем потом постоянно вкладывать деньги и силы в сооружение очередных утилизационных конструкций.

Локальное очистное сооружения в качестве септика для дачи или частного дома


Использование в быту большого количества бытовой техники предполагает, что канализация частного дома и дачи испытывает дополнительные нагрузки, чего не было еще несколько лет назад. Самый оптимальный вариант решения проблемы утилизации бытовых отходов – это локальное очистное сооружение, не такое как септик. Благодаря эффективной очистке отходов с помощью механического воздействия и бактерий, можно в дальнейшем утилизировать отходы на почву, а при системе дополнительной очистки - в ближайший водоем. Применение локального сооружения очистки избавит владельцев дач и загородных домов от многих проблем, связанных с системой канализации, кроме того это сооружение безопасно для экологии.


Принцип работы локального очистного сооружения такой же, как у системы очистки сточных вод в мегаполисах, только в миниатюре. Поэтому работает такое сооружение очень эффективно.



 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.