строим дачу




Как посадить...
Пластиковый...
Выбираем правильно ...
Как правильно...
Как ухаживать за...
Как правильно...
Устройство и...
Как получить...
Как выбрать насосы...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Продажа дачных теплиц
Рулонный газон
Как собирать семена...
Какие существуют...
Бассейны для дачи...
Всё что нужно дачнику
Проектируем дренаж...
Подготовка почвы для...
Садовый инструмент...
Аренда экскаватора


 
Садовый участок
 

Сказка про белого бачка

Есть вещи, о которых мы редко задумываемся. Живя в городской квартире, мы воспринимаем бытовые удобства, как должное. Санитарно-технические приборы — «белые друзья» — исправно обеспечивают наши потребности в чистоте и гигиене. Мы моемся и стираем, готовим, посещаем «комнату для уединения» и не слишком заморачиваемся вопросом утилизации отработанной воды. Теоретически каждый городской человек знает о существовании канализации, но не придает ей значения. Зачем думать о том, куда деваются отходы жизнедеятельности, ведь в мире столько интересных вещей! Да и тема какая-то мелкая и слишком уж неаппетитная…


Сказка про белого бачка

Однако, стоит нам выехать на дачу или начать строительство загородного дома, сразу становится ясно, что является главным, все вопросы занимают подобающее им место, а тема бытовых удобств просто встает в полный рост! Вспомните, что вы, находясь на даче, вспоминаете с наибольшей теплотой? Конечно, унитаз и ванну! Возможность пользоваться всеми благами цивилизации, живя за городом, дает система автономной канализации, главной частью которой будет фекальный насос, например производства немецкой фирмы HOMA. Автономная канализация частного жилого дома состоит из системы канализационных труб, по которым вода сливается в резервуар-накопитель.


Далее, в зависимости от технических возможностей жилого массива, канализационные стоки либо поступают в центральную систему, либо периодически откачиваются и вывозятся специальными машинами. Для подъема содержимого накопительных резервуаров и предназначен фекальный насос. Фирма НОМА представляет широкий модельный ряд мощных агрегатов, позволяющих сделать индивидуальный выбор. Необходимо учитывать количество членов семьи, условия проживания, особенности местности, тип эвакуации отходов.


Оборудование немецкой фирмы НОМА прослужит вам долгие годы, в течение которых вы можете продолжать не придавать значения такой неважной-важной вещи, как канализация!




 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.