строим дачу




Тротуарная плитка в...
Бытовой линолеум для...
Укладка плитки...
Покрытие для пола –...
Паркетная массивная ...
Тепло в доме
Теплые полы
Напольное покрытие...
Напольные покрытия
Керамогранит оптом
Теплый пол под стяжку
Теплый пол caleo
Разновидности...
Керамогранит Italon...
Паркетная доска

Строим дачу




Декоративная плитка
Выбор дверей и...
Циклевка паркета в...
Плитка под дерево
Антистатический линолеум
Agrob buchtal
Трубы для теплого пола
Доска пола
Геотекстиль тканый -...
Напольная плитка
Виды линолеума или...
Наливные полы 3d
Особенности...
Технологии...
Фундамент

Строим дачный дом

лекарственные растения




Виды фундамента
Монолитные ленточные...
Линолеум и его виды
Как правильно...
Правильно отдыха на...
Советы по...
Покупка садовой техники
Особенности создания...
Как выбирать кофе
Как выбрать камин...
Инкубаторы
Снять дом на...
Дачные дома под ключ
Найден 100%-ый...
Виды газификации...

Как посторить дачный дом




Умягчители воды
Откачка канализации
Практичность и...
Дачное хозяйство за...
Техника для уборки снега
Охранные системы для...
Идеи для дачи своими...
Шторы для беседок и...
Что должно быть на даче
Делаем из дачи...
Автономная...
Купить дачную бытовку
Коттеджный посёлок...
Забор из профнастила...
Все для загородного...

 
Ремонт полов
 

Паркетная массивная доска

Доска массивного типа чрезвычайно похожа на простой паркет, она выступает экологически чистым, абсолютно натуральным, типом покрытия для пола, которое производится из массивной древесины. Главный отличительный момент здесь - ее крупные размеры. К примеру, ширина варьируется между 60 и 200мм, а минимальная длина - 600мм и максимальная - 3000мм. Толщина бывает также разной, то есть 20 - 22мм.

По сути, паркет из массива представляет собой теплый пол, который создает просто незабываемую атмосферу. Его невозможность перепутать с иным каким-то материалом для покрытия. Такой доской можно выложить пол в любом возможном помещении. Когда Вы сделаете по нему свой первый шаг, то может показаться, что Вы попали в заманчивую Африку.

А сам интерьер дома, оформленный данным покрытием, может поведать многое о своем хозяине. К примеру, продемонстрировать приверженцем какого именно стиля являетесь Вы. Элитная массивная паркетная доска, к примеру, изготавливается из деревьев, произрастающих исключительно в тропиках. Структура их имеет совершенно необычную оттеночную гамму, уникальные потребительские свойства, ну а для дизайнеров это настоящий полет любых смелых фантазий. Перед тем как Вы захотите купить такого рода экзотическую продукцию, необходимо ознакомиться в общих чертах с ее огромным ассортиментом.

Срок службы подобного пола определяется во многом именно качеством укладки массивной либо же паркетной доски. Обязательно нужно, чтобы укладка производилась с соблюдением особенных технологических требований. Процесс этот составляет несколько этапов. Для начала, подготавливается тщательно основание для укладки. После, производится сама укладка, осуществляемая несколькими разными способами. В самом конце, делается циклевка пола, при которой используется современная шлифовальная машина. Далее - шпаклевка щелей, а также итоговая шлифовка. Завершающим этапом настила доски выступает покрытие пола маслом или специальным лаком.

Каждая массивная доска для пола обладает обязательно рядом главных отличительных особенностей, а именно - твердость, стабильность формы, влагостойкость, невысокий коэффициент окисления. Твердость выступает гарантией устойчивости к истиранию, а это показатель долговечности материалов. Стабильная форма окажется бесценным качеством при изменении в помещении микроклимата. Это дает возможность не переживать о состоянии настила при изменении температуры либо же влажности.

Чем сушка дольше – тем паркетная доска петербург будет устойчивее. Следовательно, обязательно требуется соблюдать технологические требования сушки, а также хранения, чтоб форма покрытия оставалась всегда стабильной. При отличном сопротивлении покрытию совершенно не страшны никакие вибрации либо же точечные повреждения. Значит, сопротивляемость тем или иным повреждениям зависит непосредственно от породы дерева, используемого при производстве данной доски, а также ее твердости.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.