строим дачу




Как правильно...
Правильно отдыха на...
Советы по...
Покупка садовой техники
Особенности создания...
Как выбирать кофе
Как выбрать камин...
Инкубаторы
Снять дом на...
Дачные дома под ключ
Найден 100%-ый...
Виды газификации...
Умягчители воды
Откачка канализации
Практичность и...

Строим дачу




Дачное хозяйство за...
Техника для уборки снега
Охранные системы для...
Идеи для дачи своими...
Шторы для беседок и...
Что должно быть на даче
Делаем из дачи...
Автономная...
Купить дачную бытовку
Коттеджный посёлок...
Забор из профнастила...
Все для загородного...
Роспись сантехники...
Компания РУФ Монтаж...
Клетки для кроликов

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что собой...
Квартирный переезд
Вентиляция дома
Земляные работы
Строительные бытовки
Дачная мебель
Купить сауну
Инструкция по...
Установка кондиционера
Автоматические ворота
Металлические двери...
Кованые заборы
Пластиковые окна Rehau
Для чего...
Дома из бруса...

Как посторить дачный дом




Крыша из металлочерепицы
Доставка воды
Решетки на окна
Мобильный...
Профнастил оптом
Загородный домик в...
Бордюрный камень
Потрясающий...
Выбор душевой кабины
Дизельные генераторы
Домашний очаг
Теплицы
Разведение кроликов
Канализация для коттеджа
Канализация...

 
Дачный ответ
 

Найден 100%-ый способ бесплатно защитить дачу от воров

Передача дачного дома в аренду и страхование загородной недвижимости на вырученные средства – идеальный способ защитить имущество от любых проблем. Если даже арендаторы подведут, то выручит страховой полис, доставшийся фактически бесплатно. Если арендаторов найти не удастся, есть еще несколько способов дешево и сердито обезопасить садовое имущество в зимний период:



  • Договоритесь с соседями по дачному кооперативу или поселку о комплексном страховании недвижимости. Скидки за массовость доходят до 20% от страховой суммы.

  • Ограничьте период страхования дачи: так же как каско на дачный сезон дешевле «годичного», также и страхование дачи только на четыре месяца в году (декабрь-февраль можно исключить из-за непроходимых сугробов, а май-сентябрь – это сезон) обойдется дешевле. Такой вариант позволит сэкономить еще до 20% от стоимости полиса. Страхования компания (СК) «УралСиб», к примеру, предлагает минимальный срок страхования дачного дома – 15 дней.


Если ваша машина застрахована по каско, то ищите страховщика предоставляющего скидку за комплексное страхование имущества. Такие есть! Это еще минус 5-10% от ваших расходов. К примеру, калькулятор каско «ВТБ», размещенный на сайте компании, декларирует подобный дисконт после страхования недвижимости.


Дружите с соседями, не отгораживайтесь от них высоким забором, ведь вместе легче противостоять злоумышленникам. К тому же высокий и массивный забор, пластиковые окна и солидная входная дверь (по данным правоохранительных органов) – «приманка» для воров (признаки, что в доме есть чем поживиться).


В последнее время широкое распространение получили сигнализации для защиты дачных строений, химические ловушки и метящие средства, устанавливаемые внутри помещений. Приборы достаточно надежны и приемлимы по цене: химическая ловушка обойдется в сумму от 1 200 рублей, сигнализация (по типу автомобильной) без обратной связи – от двух-трех тысяч.


Однако, устанавливать подобные приборы стоит только после того, как провалится попытка уговорить соседей нанять профессиональную охрану, так как обесточив дом можно легко нейтрализовать и устройства. На сегодняшний день ЧОП – верное средство, отпугивающее воров и бездомных от дачных поселков. Заключать договор охраны стоит только с тем охранным предприятием, которое согласится возместить ущерб собственников, если не справится со своими обязанностями.


Для гарантии подобного развития событий ЧОП должен иметь страховку гражданской ответственности. Однако, не все страховщики работают в данным страховом сегменте. К примеру, о СК «Росгосстрах», «СОГАЗ» и «Ингосстрах», отзывы о которых доступны по ссылке, свидетельствуют о наличии такого опыта. Страховой договор с малоизвестными страховщиками могут быть более рискованными.


Существует масса весьма сомнительных способов защиты дачного дома от злоумышленников в зимний период: от посадки шиповника по периметру участка и россыпи ирисок со слабительным внутри помещения, до надписей на входной двери «заговорено молдавской цыганкой» и размещения муляжа трупа сразу за входной дверью.


Подобные средства опасны юридическими последствиями. Если человек (злоумышленником он становится лишь после того, как покинет ваш участок с награбленным) лишится жизни на вашей территории, то вас привлекут за убийство по неосторожности. В этой связи, конечно, предпочтительно именно страхование собственности от неприятного развития событий. Стоит полис весьма не дорого. Онлайн-инструменты наподобие калькулятора каско позволяют «прикинуть» возможные максимальные затраты не выходя из дома.


Если решите приобрести полис, то это можно сделать и дистанционно без вызова страховщика. Только необходимо правильно выбрать страховую компанию. Присмотритесь к лидерам сегмента страхования недвижимости в России: компании «ВТБ Страхование», «Росгосстрах» или «Ингосстрах», ну и отзывы о прочих лидерах рынка также изучить весьма полезно.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.