строим дачу




Бурение скважин на воду
Деревянные беседки
Подобрать автономную...
Одноразовая посуда
Удаление пней за...
Как правильно...
Правильно отдыха на...
Советы по...
Покупка садовой техники
Особенности создания...
Как выбирать кофе
Как выбрать камин...
Инкубаторы
Снять дом на...
Дачные дома под ключ

Строим дачу




Найден 100%-ый...
Виды газификации...
Умягчители воды
Откачка канализации
Практичность и...
Дачное хозяйство за...
Техника для уборки снега
Охранные системы для...
Идеи для дачи своими...
Шторы для беседок и...
Что должно быть на даче
Делаем из дачи...
Автономная...
Купить дачную бытовку
Коттеджный посёлок...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Забор из профнастила...
Все для загородного...
Роспись сантехники...
Компания РУФ Монтаж...
Клетки для кроликов
Что собой...
Квартирный переезд
Вентиляция дома
Земляные работы
Строительные бытовки
Дачная мебель
Купить сауну
Инструкция по...
Установка кондиционера
Автоматические ворота

Как посторить дачный дом




Металлические двери...
Кованые заборы
Пластиковые окна Rehau
Для чего...
Дома из бруса...
Крыша из металлочерепицы
Доставка воды
Решетки на окна
Мобильный...
Профнастил оптом
Загородный домик в...
Бордюрный камень
Потрясающий...
Выбор душевой кабины
Дизельные генераторы

 
Дачный ответ
 

Подобрать автономную канализации для дачи

Российский рынок автономных канализаций в последние годы развивается все быстрее, а количество предложений все больше. Владельцы загородных домов осознали важность (и удобство!) локальных очистных сооружений, но вот сделать правильный выбор и подобрать автономную канализации для дачи по-прежнему нелегко.


Одной из самых распространенных и популярных автономных канализаций в России остается септик ТОПАС, созданный около двадцати лет назад чешским инженером Яном Тополом. Сравним ТОПАС с канализациями других категорий и ответим на вопрос – почему многие специалисты рекомендуют именно эти ЛОС?


Комфорт в быту – крепкое здоровье


Как вы думаете, какая замена канализации является главным долгожителем на российских загородных участках? Конечно, это старая, но недобрая выгребная яма. Собственно локальным очистным сооружением ее и назвать нельзя, ведь в такой яме ничего не очищается. Напротив, микробы и вредные вещества только скапливаются, издавая вонь и производя опасные для здоровья соединения. В жаркий летний денек владельцам участков с выгребной ямой не позавидуешь, так же, как и во время весеннего паводка.


Следующие в рейтинге – простые септики. Это, конечно, целый шаг в эволюции автономных канализаций. Такие устройства более герметичны, и хотя они по-прежнему не очищают, а лишь накапливают отходы, стоки как минимум не попадают в землю, по которой вы ходите. Просты септики-отстойники позволяют очистить воду от крупных фракций, то есть примерно на 50%.


Очистные ТОПАС – это результат использования новейших технологий, которые позволяют не просто защитить окружающую среду и ваше здоровье, не просто избавить от неприятного запаха, но и очистить стоки на 98-99%. Без неприятного запаха или шума.


Дополнительные услуги

Подобрать автономную канализации для дачи

Выгребные ямы и простые септики требуют дополнительного обслуживания, с которым нельзя справиться без помощи ассенизаторов. Обслуживать ТОПАС может любой владелец этой автономной канализации, достаточно научиться пользоваться самым простым насосом. Кстати, при желании можно заключить договор о круглогодичном сервисном обслуживании. Это освободит вас от необходимости проделывать самые простые операции самостоятельно.


Легкость монтажа


ТОПАС может быть установлен даже там, где другие септики ставить противопоказано. Например, владельцы многих участков с повышенным уровнем грунтовых вод уже оценили модельную линейку ТОПАС, рассчитанную специально на их нужды.


Технические тонкости


Выгребные ямы и первые септики – это достаточно простые устройства. ТОПАС – автономная канализация выше классом, поэтому и подход к обслуживанию ТОПАСи Астра требуется несколько иной. Так, этой станции необходимо постоянное подключение к электричеству. Не стоит беспокоиться, вы почти не заметите увеличения суммы на счете! Зато электрическая подпитка позволяет поддерживать процесс аэрации – залог эффективной очистки сточных вод и отсутствия неприятного запаха в вашей автономной канализации.


Экологически безопасный и удобный в обслуживании септик ТОПАС и Астра прослужит вам до пятидесяти лет, а модельный ряд позволит подобрать станцию на любой вкус. Присоединяйтесь к большой компании тех, кто уже стал обладателями ТОПАС!



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.