строим дачу




Преимущества заборов...
Летний душ от...
Бизнес на...
Окна ПВХ в...
Водоочистка для...
Дачный холодильник:...
Товары для дачи
Светодиодные...
ПДМ
Как купить ДСП в Москве
Магазин...
Прочистка канализации
Противопожарные...
Современные чугунные...
Качественное...

Строим дачу




Дачные вопросы: о...
Капитальный ремонт:...
Особенности...
Дачная канализация
Безотказная...
Осушители воздуха
Щитовая опалубка
Забор из профнастила...
Шкаф автоматического...
Лестница деревянная
Бензиновые...
Окна Века
Массажная подушка
Дизельные генераторы
Купить мойку

Строим дачный дом

лекарственные растения




Клининговая компания
Надежные двери для дачи
Металлические водостоки
Все для сауны
Тепловые насосы
Биотуалет для дачи
Электромеханическая...
Потолочные кондиционеры
Новые окна
Баня из клееного бруса
Проекты домов и...
Клининговая компания
Цены на пластиковые...
Установка...
Выравнивание полов:...

Как посторить дачный дом




Чиллер системы...
Трубы касафлекс
Строительство...
Преимущества...
Ремонт квартир
Деревянная баня
Установка...
Поддоны для душа
Отделка потолка
Комплексное...
Строительство домов...
Кондиционеры в Одинцово
Лакокрасочная продукция
Сайдинг Mitten
Пластиковые окна

 
Ремонт дачных коттеджей
 

Хладон в борьбе с огнем

Огонь кроме пользы нередко приносил человеку и вред. Пожары уничтожили огромное количество архитектурных построек, а также хранилищ с книгами и другими ценными вещами. Какими бы темпами развивалось бы человечество, если бы огонь не вносил в нашу жизнь свою лепту. Человек с древних времен искал способы борьбы с огнем. Использовалась и вода, и песок.

Со временем на помощь человечеству пришли и другие методы – пена и аэрозоль и газ. С начала двадцатого века решением вопроса пожаротушения занялась компания Minimax, которая была открыта в далеком 1902 году. Для того, чтобы уберечь от огня важные документы или же предметы искусства наиболее эффективным считается газовое пожаротушение. Лидером по установке оборудования на основе газовых систем является немецкая компания.


Предприятия, которые занимались разработкой газов для устранения пожаров прошли большой путь. Сегодня существует два типа газообразных веществ, которые по-разному действуют на огонь. Первая группа веществ направлена на вытеснение из воздуха молекул кислорода. Если его количество будет меньше 12% в воздухе, то горение прекращается. Этот метод используют в помещениях, в которые доступ для людей закрыт, так как снижение кислорода в воздухе губительно для человека. Другая группа веществ действует по-другому. Они снижают окружающую температуру, вступают в реакцию горения и тем самым ингибируют, то есть замедляют, пожар.


Одним из эффективных газов, который зарекомендовал себя, является FM200, в России он носит название Хладон 227еа. Его действие связано с ингибированием горения. К плюсам использования FM200 можно отнести: быстроту действия; не сильное снижение уровня кислорода в воздухе; является чистым газообразным агентом, не оставляющим следов; обладает нулевым потенциалом озоноразрушения;  быстро разрушается в атмосфере; имеет минимальные требования к хранению, газ признан и одобрен во всем мире.


Эффективность использования газового пожаротушения на предприятиях, на складах, серверных, хранилищах, музеях, а также на судах подтверждена временем. Те компании, которые взяли себе на вооружение автоматические системы газового пожаротушения продумывают свой бизнес на несколько ходов вперед. От пожара не застрахован никто, его невозможно предугадать. Небольшая искорка или окурок могут стать причиной огромного бедствия. Только автоматические системы пожаротушения могут остановить развитие огня на начальных стадиях. Вы конечно можете застраховать имущество, и страховщики выплатят вам компенсацию. Но что делать, если Вы владелец музея или же библиотеки с ценными экспонатами. Никакая компенсация не сможет вернуть утраченные богатства. В таких случаях единственно верным решением становится установка автоматической системы газового пожаротушения.


Компания Minimax знают во всем мире. Она сотрудничает не только с крупными музеями и известными библиотеками, но и с небольшими хранилищами ценностей. Специалисты компании перед установкой оборудования проводят тщательный анализ помещений для того, чтобы подобрать наиболее оптимальный и эффективный вариант системы пожаротушения. На вооружении у Minimax находятся не только основные системы пожаротушения, но и последние разработки, которые предлагает компания своим клиентам. К ним относится не только FM200, но и Novec 1230. Эти вещества зарекомендовали себя с положительной стороны в борьбе с огнем.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.