строим дачу




Уличные газовые...
Лучшие игровые автоматы
Деловой костюм для...
Как обустроить...
Игровые автоматы...
Стеклянные...
Как правильно...
Преимущества...
Преимущества...
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Маскарадные костюмы...
О чем говорят...
Erdem - каждый раз...
Как правильно...
Развлечения для...
Развлечения на свадьбе
Ученые: определенные...
Плетение из резинок...
Почему востребована...
Свадьба в стиле Тиффани


 
Проектирование и дизайн
 

Комедии и боевики  - расслабиться и взбодриться

Взрослому человеку, вынырнувшему из трудовой рутины и мечтающему от них хотя бы на время безболезненно отключиться, не привлекая к этому вредных и совсем  вредных привычек, вполне подойдет кино-расслабление. Остается только выбрать, что вас расслабляет эффективнее: боевики или комедии, а может, и все вместе.


Фрэнк, герой трагикомедии «Боже, благослови Америку» режиссера Бобкэта Голдтуэйта (золотая медаль тому, кто произнесет это имя без запинки), устал от жизни до такой степени, да еще и учитывая  внезапно обнаруженную опухоль, что самоубийство кажется ему лучшим лекарством. Впоследствии этот вариант отменяется, у Фрэнка (Джоэл Мюррей) появляется юная напарница  Рокси (Тара Линн Барр) и начинается охота новоявленных Бони и Клайда. Фрэнк неслабо повеселился. Может быть, при условии симпатии к черному юмору повеселитесь и вы.


Смотреть комедии онлайн и миновать светлую и трогательную ленту «Робот и Фрэнк» Джейка Шрейера – практически невозможно. Кто знает, может быть, ситуация, представленная в фильме, уже через недалекое время станет реальностью. Главный герой - Фрэнк (сильная актерская работа Фрэнка Ланджеллы) остается один на один с начинающимся Альцгеймером и подаренным сыном роботом. Эти двое, спевшись, оказываются очень приятной парочкой, и одиночество не впивается уже когтистой лапой в ушедшего на покой вора-домушника. Светлый, легкий, непошлый, очень приятный фильм. Из тех, которые доставляют удовольствие априори.


Для тех, кого не пугают многочисленные шутки ниже пояса, огромное количество звезд, используемых не по назначению, странные сюжеты, и тех, кто одолеваем желанием смотреть комедии онлайн независимо от их уровня, качества и посыла, прямая дорога к картине «Муви 43» режиссеров Стивена  Брилла, Питера Фарелли, Боба Оденкирка, и пусть она не вымощена благими намерениями. Вы увидите всех, на кого любите смотреть на экране, и не поймете, зачем это сделали (Кейт Уинслет, Хью Джекман, Холли Берри и прочая, прочая, прочая).


Памятуя старую рязановскую ленту «Старики-разбойники» и, желая найти фильмы онлайн боевики с элементами юмора, вы встречаетесь с голливудским воплощением старой истории в картине «Реальные парни» Фишера Стивенса. Когда бесшабашных и неугомонных стариков играют такие «кинокрутыши», как Аль Пачино и Кристофер Уокен, вы ожидаете увидеть блестящую актерскую игру, и вы ее там находите. Находите относительно спорный сюжет, прекрасный саундтрек,  некую атмосферу, которая и делает просмотр ленты приятным, иногда ностальгическим занятием.


Выбрали для просмотра раздел фильмы онлайн боевики, обожаете синтез жанров и Джеки Чана, неизбежно придете к просмотру картины «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак». Если вас не смущает то обстоятельство, что на данной картине Джеки Чан един практически во всех лицах: он режиссер, главный актер, продюсер, оператор и художник. Поиски сокровищ, неизбежные (в случае с Джеки Чаном) боевые искусства, меняющиеся, как в калейдоскопе страны, трюк с гранатометом. Расслабьтесь и получите удовольствие, и мистер Чан вам в помощь.


Резюмируя вышесказанное, можно  прийти  к  естественному выводу:  зрелищ много - веселых, ярких, тонких и на грани, со звездами и без, со смыслом и без оного. Просто нужно понять, что именно в этот вечер расслабит вас лучше и быстрее всего, чтобы на пару часов забыть о том, что вы – белка в колесе, винтик (или шпунтик) в большой машине, пылинка в масштабах космоса. Сидя у экрана и получая удовольствие, вы остаетесь просто самим собой, и вам в этот момент хорошо.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.