строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Сода каустическая

Каустическая сода является одним из наиболее популярных натриевых продуктов. Производят соду NaOH электрохимическим способом, путем переработки хлористых и водородных соединений при воздействии на них электролиза. Производители предлагают каустическую соду в твердой и жидкой субстанции, соответственно.

Сода каустическая


В твердом виде она представлена белой чешуйчатой массой. В жидком виде является прозрачной субстанцией. Данный продукт используется во многих промышленных отраслях. Каждый год его потребляют в объеме до шестидесяти тонн. Эти данные сформированы из официальной статистики. Неофициальные данные говорят о большем количестве.

Сегодня сода каустическая используется в следующих отраслях: химико-технологическая промышленность; производство целлюлозы и биологических топливных масс. Кроме этого, каустическую соду используют заводы и предприятия, осуществляющие деятельность в области оборонной промышленности; компании по прочистке канализационных систем; фирмы-производители различной бытовой химии, моющих средств и пищевых продуктов.

Поскольку этот продукт является едким, в пищевой промышленности его применяют не часто. В основном сферами применения каустической соды являются все виды химпромышленности.

Каустическое вещество, - входящее в основной состав соды, - является коррозийным и ядовитым, однако это не создает препятствий промышленным предприятиям для применения соды в различных химико-технологических целях. По уровню опасности, сода каустического типа относится ко 2-му классу, что автоматически накладывает ряд требований на химиков, занятых обработкой продукта в производственно-промышленных целях. Купить каустическую соду можно в каталоге продукции здесь http://moskva.all.biz/, - на портале AllBiz Москва.

Планируя заняться обработкой каустической соды в производственных целях, будьте внимательны к её свойствам. Попадание соды на кожный покров может вызвать сильный ожог. Продолжительное воздействие способствует образованию экземы и язвенных ран. Используя каустическую соду в каких-либо целях, необходимо позаботиться о защите слизистой оболочки глаза, потому что, едкие пары натрия могут повредить эпителий и вызвать серьезное раздражение. При попадании в лёгкие сода может вызвать покашливание, ухудшить дыхание и нарушить работу органов пищеварения.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.