строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Здоровье позвоночника – прежде всего! Клиника доктора Игнатьева

Клиника доктора Игнатьева – результат многолетнего труда и опыта в сфере заболеваний опорно-двигательного аппарата нескольких поколений врачей-вертебрологов, в том числе самого основателя клиники – Геннадия Васильевича Игнатьева. Это специалист-вертебролог с мировым именем, более 30 лет помогающий больным с различными патологиями костно-суставной системы, и в первую очередь, заболеваниями позвоночника.


Опытные врачи клиники смогут предложить больным множество методик, каждая из которых подтверждена успешным выздоровлением больных, наработана и усовершенствована годами практики. Международные награды, дипломы и сертификаты, общественное и профессиональное признание – все это затмевается многочисленными отзывами и благодарностью пациентов клиники, среди которых совсем малыши и люди старческого возраста, мужчины и женщины в расцвете физических сил и представители молодежи.


Дети, подростки, школьники и офисные служащие, работники с ежедневными тяжелыми физическими нагрузками и представители сугубо умственного труда, спортсмены, актеры – вероятно, нет такой категории людей, которые бы не страдали от проблем позвоночника и всей костно-суставной системы. Травмы и их осложнения, врожденные пороки и последствия родовспоможения, слабость мускулатуры и гиподинамия, чрезмерные нагрузки и возрастные изменения – каждого человека рано или поздно настигают те или иные патологии и набор неприятных симптомов со стороны позвоночника.


Поистине, у специалистов клиники Игнатьева – непочатый край работы. Тем более, что в больницах экспериментальной фармакологии больные не получают весь необходимый объем терапии, к тому же она далеко не всегда адекватна. Зачастую врачи пытаются воздействовать лишь на внешние проявления патологии. Естественно, что такая тактика лечения приносит кратковременный эффект.


Длительный и изнурительный прием не всегда безопасных медикаментов, местные блокады обезболивающими средствами, полный покой до тех пор, пока организм сам не справиться с патологическим процессом – вот все, что может быть предложено классической медициной. Самым эффективным средством у традиционных врачей является оперативное вмешательство, хотя результаты операций также не отличаются стопроцентным успехом.


В лучшем случае, врачи направят больного к вертебрологам, и то, только если пациент откажется ложиться под нож к хирургу. И вероятно, это направление и будет самым верным решением. Однако не стоит обращаться к первому попавшемуся мануальному терапевту. Ведь вертебрологические приемы могут стать спасением только в опытных руках, а неумение обращаться с ними может стать фатальным.


Клиника доктора Игнатьева – представитель немногого числа учреждений, действительно способных помочь больному при таких заболеваниях, как:



  • Нарушения осанки, сколиозы, усиленные лордозы и кифозы;

  • Плоскостопие;

  • Дисплазия тазобедренного сустава;

  • Остеохондроз;

  • Протрузия и грыжа межпозвонкового диска;

  • Вегетососудистая дистония;

  • Болевой синдром в спине и конечностях;

  • Радикулит, люмбаго, ишиас, плечелопаточный периартрит, туннельные синдромы;

  • Мигрени, синдром хронической усталости и многих других.


Специалисты используют в своей практике щадящие приемы мануальной терапии, сочетая их с курсом лечебной гимнастики, физиотерапии, иглоукалыванием, лечебным плаваньем. Как правило, уже после первого сеанса мануального воздействия больной чувствует, что боль отступила, и он может двигать конечностями и телом. Последующие процедуры усиливают эффект терапии и надолго предотвращают появление новой симптоматики.


Каждому курсу лечения предшествует тщательная диагностика, осмотр и консультация опытнейших специалистов. При желании больного его осмотрит сам Геннадий Васильевич и назначит программу лечения, основанную на индивидуальных особенностях организма и его реакции на патологический процесс.


Здоровье позвоночника влияет на общее состояние всего организма, и не стоит пренебрегать сигналами, которые подает тело. Только своевременное лечение бывает наиболее эффективным, и только так можно избежать появления невыносимых и даже необратимых проявлений патологии.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.